Couteau Nakiri Japonais

Les Meilleurs Couteaux aux Meilleurs Prix

Couteau Nakiri Japonais

  • KAI Shun DM-0728 couteau nakiri damas 16 cm
    Le couteau damassé par excellenceLa série des couteaux de chef Shun fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et auprès des cuisiniers amateurs exigeants.Les couteaux professionnels Shun sont fabriqués en acier damassé
  • SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
    ▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas. ▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort. ▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés. ▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel. ▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
  • Kai Tim Malzer Couteau Nakiri damas 14 cm (TDM-1742)
    Couteau Nakiri, lame de 14 cm en acier damas inox martelé. (TDM-1742)Caractéristiques techniques :Lame de 14 cm de longPoignée de 11 cm de longLe couteau damassé par excellencePour la série avant-gardiste Tim Mälzer Shun Premier, Kaï a développé des couteaux fabriqués dans un acier inoxydable damassé 32
  • Kai 6716.N Couteau Japonais
    Dimensions: 16,5 cm Wasabi Black est le nom de cette serie très populaire au Japon la Lame est en Acier Inox Poli, le Manche en Poudre de Bambou et de Polypropylene, le Manche Noir N est pas insere, mais enclave la lame qui est inamovible ceci empeche les saletes de S Y Deposer Lame 16,5 cm
  • KAI Couteau Nakiri Wasabi Black 16,5 cm
    Couteau Nakiri Wasabi Black 16,5 cmLa célèbre marque à renommée internationale, KAI, conçoit depuis 100 ans des couteaux professionnels utilisés par les plus grands chefs étoilés du monde. En combinant la tradition ancestrale des samouraïs et les nouvelles technologies de fabrication, les couteaux KAI
  • UniqueFire Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau Japonais, Couteau à Légumes de 17,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand avec Manche Ergonomique et Robuste
    ✅【COUTEAU NAKIRI TOUT USAGE】Le couteau de cuisine classique de 7 pouces est flexible pour toutes sortes de préparations à usage intensif, comme le tranchage, le découpage en dés, le hachage et le hachage. Un couteau de cuisine vraiment polyvalent, facile à réaffûter, à nettoyer et à entretenir. ✅【ULTRA SHARP EDGE】La lame de couperet est en acier inoxydable allemand 5Cr15Mov (pas de vrai Damas) avec une dureté de 56+. Le tranchant tranchant du rasoir vous permet de couper les aliments sans effort. qui est antirouille et durable pour une utilisation de longue durée. ✅【POIGNÉE ÉCONOMIQUE】La forme ergonomique équilibre parfaitement la poignée et la lame mince au point de pincement, assure la facilité de mouvement. Le manche en pakkawood doux est intégré à la lame du couteau nakiri japonais, créant une prise en main confortable. ✅【PATMODE D'ONDE】Le motif ondulé spécial est d'une beauté saisissante comme un couteau de Damas. Il diminue la friction des aliments et rend le couperet à légumes facile à nettoyer et à entretenir. ✅【CADEAU ÉLÉGANT】Ce couteau de chef à base de viande de vététe est un meilleur cadeau avec un bel emballage pour Noël, mariages, anniversaires, fête des pères, fête des mères! Nous offrons une politique de SATISFACTION OU DE REMBOURSEMENT à 100%. Et nous offrons une durée de vie contre les défauts de matériaux et de fabrication.
  • Misono Couteau Japonais à légumes 10 cm (N1)
    COUTEAU JAPONAIS A LEGUMES MISONO N1 - LAME DE 10 CMCaractéristiques techniques :Lame de 10 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • TooSharp Couteau de Chef Nakiri, 7 Pouces Couteaux de Cuisine Professionnels, Prime G-10 Garolite Poignée Allemagne Antiadhésif Haute teneur en Carbone Acier X50CrMoV15-7 (180mm)
    LE MEILLEUR Tranchant, visuellement étonnant, résistance minimale au tranchage, poids satisfaisant, couteau de premier ordre, un cadeau idéal pour tout cuisinier à la maison ou professionnel de cuisine. Couteau à usages multiples de style japonais - chinois de 7 pouces (17,8 cm) idéal pour couper, trancher, couper en dés et hacher tous les légumes, viandes, sushis et fruits. TOOSHARP & ACIER ALLEMAND DE QUALITE 100% acier inoxydable à haute teneur en carbone importé d'Allemagne - Haute performance durable, résistant à la rouille, à la corrosion et aux taches donc peu d'entretien pour vous ! 56 La dureté Rockwell signifie que la lame est robuste, dure et possède une rétention exceptionnelle des bords. Lame ultra-profonde - 50 mm de profondeur de terre creuse minimisant la traînée en surface pour que les aliments ne collent pas ! Coupez les légumes sans effort et net COUTEAU DE CHEF FEMME 7 POUCES PRO JAPON CLASSIQUE, CONFORT ET PERFORMANCE Full Tang, ergonomique, poignée noire forgée arrondie, mitre conique rare qui est idéale pour les chefs préfèrent le style de coupe pincé, l'équilibre parfait offrant robustesse et contrôle total, couteau de chef 7 pouces asiatique pro classique. VALEUR ET PERFORMANCE ET BOÎTE D'EMBALLAGE ULTRA HAUT DE GAMME LE RENDANT PARFAIT POUR LE CADEAU Finition à la main selon la méthode traditionnelle japonaise Honbazuke en 3 étapes, ces lames ont un angle de coupe en biseau latéral de 15-18 degrés pour une netteté et une rétention des arêtes maximales assurant un tranchage de précision à chaque fois - Passez au niveau supérieur de vos compétences culinaires. Garantie à vie sans risque (seulement si vendu par TooSharp). Achetez les couteaux TooSharp MAINTENANT en toute confiance ! Cadeau idéal (Noël, Mariages, Anniversaires, Fête des Pères, Fête des Mères), pour les cuisiniers à domicile, les chefs professionnels, les étudiants culinaires et plus encore.
  • Global Couteau d'office japonais lame courbe 6,5 cm Global Sai S04R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME COURBE DE 6,5 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • Set de 3 Couteaux Japonais Sekiryu SR800 - Sashimi, Santoku et Nakiri - Lame en Acier Inoxydable
    1 couteau Sashimi: le couteau japonais pour couper sushis très fins. On peut l'utiliser pour parer et découper les poissons et la viande. 1 couteau Santoku: couteau aux trois vertus. Couteau universel pour couper les légumes, les poissons et la viande 1 couteau Nakiri: le couteau pour hacher fin herbes et légumes SEKIRYU, des couteaux inoxydables traditionnels japonais. Ces couteaux d'excellente qualité de la marque Sekiryu sont connus pour leurs lames tranchantes. Les couteaux sont fabriqués à Seki, au Japon central. Les lames très tranchantes sont en acier inoxydable. Les couteaux tiennent parfaitement dans la main parce que la manche léger est en bois de peuplier.
  • Global Couteau de cuisine japonais 19 cm Global Sai 01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI- LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Couteau Japonais Sekiryu Importe du Japon (Nakiri-165mm)
    Couteau Marque Seki Ryu<br/> Couteau de haute qualité fabriqué à seki, le Japon centrale sashimis : 1 est utilisé par les Japonais pour le poisson cru et ensuite couper en tranches très fines Avec sa longue forme de la lame aiguisée, il est également parfait pour couper la viande ou separarla la peau ou les parties grasses Les lames sont en acier inoxydable, le manche est en bois tous les couteaux s'adaptent parfaitement à la main et sont extrêmement tranchants Longueur de la lame : env. 21 Cm<br/> Longueur totale : environ 33 cm.
  • Global Couteau japonais santoku 19 cm Global Sai 03
    COUTEAU JAPONAIS SANTOKU GLOBAL SAI - LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Samura Super 5 Damas Couteau de Cuisine Japonais Professionnel Nakiri Micarta Dureté : 60 HRC.…
    La qualité PREMIUM de ce couteau de nakiri professionnel peut être justifiée par 5 couches de véritable acier de Damas, une poignée Micarta confortable et une soie parfaitement longue et pleine. UTILISATION SANS EFFORT - Un double biseau est l’une des caractéristiques du couteau nakiri Samura SUPER 5, spécialement conçu pour travailler avec des légumes. Cet outil professionnel vous permet de couper jusqu’à la planche à découper sans avoir besoin de tirer ou de pousser, ce qui vous permet d’économiser beaucoup d’énergie. GRAND CONFORT À LA MAIN - La poignée élégante est fabriquée dans un matériau Micarta durable et élégant à la silhouette classique, qui procure à la fois légèreté dans la main et une prise ferme. La lame dure a été polie en plusieurs étapes d’aiguisage, éliminant ainsi toute tension supplémentaire au poignet, qui pourrait être causée par des couteaux moins efficaces. IDÉE PRATIQUE DE CADEAU - Le couteau Samura Nakiri vous accordera les avantages les plus précieux: la fiabilité et la facilité d’utilisation. Ce produit en une pièce constituera un cadeau merveilleux grâce à la lame de 6,7 pouces de l’outil, à la légèreté et à la coupe de l’acier Damas, à sa poignée et à sa prise confortable. GARANTIE DU FABRICANT DE 2 ANS - Quel que soit le choix du couteau à légumes, le Samura SUPER 5 nakiri est difficilement comparable aux rapports qualité / prix. De plus, il est accompagné d'une garantie de deux ans et d'une option de remboursement intégral. Ceci est un accord 100% sans risque.
  • Misono Couteau Japonais à désosser 743 - lame 11 cm
    COUTEAU JAPONAIS A DESOSSER MISONO 743 - LAME DE 11 CMCaractéristiques techniques :Lame de 11 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • YOUSUNLONG Couteau Nakiri forgé de 6,5 Pouces/Couperet à légumes-Japonais VG-10 67 Couches Acier Ergonomique Manche Damas Acier-Noyer Lame Noire
    Ce couteau a une belle et unique lame de Damas texturée de Tsuchime («motif martelé»). Ils comportent un noyau de lame en acier inoxydable VG-10 aiguisé et poli à la main, revêtu des deux côtés par un acier inoxydable Damas à 33 couches (double bord biseauté 50/50 rectifié symétriquement). La longueur de la lame est de 6,5 pouces, l'épaisseur est d'environ 2,5 mm. Utilisation de l'acier Damas Japon 67 couche VG-10 à teneur élevée en carbone à noyau en acier, fabriqué à partir du couteau de coupe spécial de haute qualité, HRC (dureté) 58-60. Mais ne pas couper l'os. Manipuler le double coude 430 est moulé sous pression, et la couche externe est recouverte de bois de noyer. La poignée est confortable, durable et dure, réduisant la fatigue de l'opérateur. Surface convexe du couteau avec effet antiadhésif, le couteau de chef professionnel a une lame tranchante et une lame à 15 °. Il a une dureté et une résistance à l'usure élevées. Au cours du processus d'utilisation, vous pouvez utiliser vos mains gauche et droite, en attendant, vous pouvez effectuer une coupe précise et même une coupe en tranches, ce qui facilite son utilisation. La machette de Damas n’est pas seulement tranchante, mais la décoration est aussi de classe mondiale. C’est un cadeau idéal pour vos proches ou vos parents qui préparent des plats intéressants et profitent de la nourriture. C’est un coffret cadeau emballé de façon exquise pour toutes les occasions. (tels que mariages, anniversaires, fêtes parentales, objets à collectionner, Noël, etc.)
  • Misono Couteau de Cuisine Japonais 714 - 27 cm
    Couteau de cuisine Misono 714Caractéristiques techniques :Lame de 27 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord extrêmement affilé, poli
  • SKY LIGHT Couteau de Cuisine Japonais avec Coffret Cadeau, Couteau de Chef Professionnel Couteau Damas Nakiri 18cm Couteaux de Damas Professionnel, Couteau Japonais en Acier à Haute Teneur
    【67 Couches d’acier Damas De Haute Qualité】 Le matériau est un noyau de haute qualité à haute teneur en carbone et 67 couches d’acier Damas VG10. Après forgeage minutieux, il offre une excellente résistance, durabilité, résistance à la rouille et à la corrosion. Traitement thermique à haute température avec une dureté nominale Rockwell de 59/60 HRC pour des performances de coupe incomparable et incroyables. 【Lame Professionnelle Tranchante】La lame Nakiri de 7 pouces fabriquée à la main, avec 8-12 ° de chaque côté de la lame, est tranchante et durable, l'angle est le plus approprié pour les couteaux de cuisine professionnels. Convient pour couper, trancher, graver et couper la plupart des aliments tels que la viande, les légumes, le poisson, etc. 【Motif Damas Magnifique】 Utilisant les techniques japonaises de production de Tsuchime, le polissage miroir, le laminage à la main et le refroidissement à l'azote, il forme naturellement un motif délicat de Damas qui attire les regards . Réduit la résistance lors de la coupe et empêche les aliments de coller à la lame tout en optimisant l'efficacité de la coupe. 【Poignée Ergonomique】 Le design de Poignéesont fondées sur deergonomique, sauf, confortable, difficile à déformer, facile à tenir, résistante à la corrosion. Poli, sensation délicate et plus confortable. Offre un équilibre et une sensibilité parfaits lors de la cuisson. 【Garantie】Garantie d'un an et garantie de remboursement à 100% de 30 jours. Nous pensons que c'est l'un des meilleurs plateaux de service sur le marché et vous offre donc en toute confiance une excellente garantie.
  • Global Couteau d'office japonais lame droite 9 cm Global Sai S03R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DROITE DE 9 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • Samura Okinawa Couteau Nakiri de cuisine japonaise professionnelle 172 mm/6.8". Dureté 59 HRC
    COUTEAU NAKIRI ORIGINAL - Le couteau Samura nakiri est un couteau professionnel à aiguiser des deux côtés, pouvant être utilisé à la fois pour les plats japonais et internationaux. QUALITÉ SUPÉRIEURE - Très dur, il est donc adapté aux lourdes charges de travail de façon régulière et à long terme. Les caractéristiques exceptionnelles du couteau resteront le goût naturel et original des produits. GRAND CONFORT À LA MAIN - La poignée élégante est fabriquée dans un matériau Micarta durable et élégant à la silhouette classique, qui procure à la fois légèreté dans la main et une prise ferme. La lame dure a été polie en plusieurs étapes d’aiguisage, éliminant ainsi toute tension supplémentaire au poignet, qui pourrait être causée par des couteaux moins efficaces. IDÉE CADEAU BRILLANTE - Que vous souhaitiez surprendre quelqu'un qui cuisine de manière professionnelle ou à la maison ou tout simplement à la recherche d'un outil fiable, ce couteau dépassera vos attentes dans toutes les dimensions. C’est en votre pouvoir de faire en sorte que quelqu'un se sente vraiment spécial! GARANTIE DU FABRICANT DE 2 ANS - Quel que soit le choix du couteau à légumes, le Samura SUPER 5 nakiri est difficilement comparable aux rapports qualité / prix. De plus, il est accompagné d'une garantie de deux ans et d'une option de remboursement intégral. Ceci est un accord 100% sans risque.
  • Chroma Couteau japonais universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm
    Couteau universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm Ce couteau universel japonais Chroma découpera aisément une grande variété d'aliments grâce à sa lame de taille 14,2 cm.Il appartient à la gamme prestigieuse type 301, dont le design a été réalisé par Porsche. Pièce d'exception, ce couteau possède
  • Arcos Couteau Style Japonais Riviera lame 18 cm
    Couteau Style Japonais Riviera lame 18 cm Ce couteau professionnel Arcos a été fabriqué à 100% en Espagne, dans les locaux de la marque. Il appartient à la gamme Riviera, gamme 100% forgée. La lame pleine soie est en Acier Inoxydable Forgé NITRUM pour assurer une découpe professionnelle et une haute
  • Kasumi Couteau Japonais d'Office Titanium 8 cm
    Couteau Japonais d'Office Titanium 8 cmLe couteau d'office est indispensable pour tous les travaux rapprochés :il est parfait pour les sculptures ou le pelage des fruits et légumes grâce à sa lame originale, en triangle. Il appartient à la gamme Titanium de la marque japonaise Kasumi. Sa lame est tranchante,
  • Kasumi Couteau Japonais d'Office Titanium 12 cm
    Couteau Japonais d'Office Titanium 12 cmLe couteau d'office est indispensable pour tous les travaux rapprochés :il est parfait pour les sculptures ou le pelage des fruits et légumes grâce à sa lame originale, en triangle. Il appartient à la gamme Titanium de la marque japonaise Kasumi. Sa lame est tranchante,
  • Global Couteau de cuisine japonais 14 cm Global Sai M01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 14 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Chroma Couteau Japonais Sashimi Haiku Home lame 21,5 cm
    Couteau Sashimi Haiku Home lame 21,5 cm Fourniresto a sélectionné le couteau Sashimi, appartenant à la gamme Haiku Home, gamme conçue pour les particuliers désireux de découvrir la coutellerie japonaise.Il possède une lame en acier qui a été enrichie en carbone tranchant à 0,4%.Il est très robuste, notamment
  • Chroma Couteau Japonais universel Haiku lame 14 cm
    Couteau universel Haiku manche honoki traité et cimenté lame 14 cm Ce couteau japonais universel Haiku, d'une lame de 14 cm saura ravir les professionnels de la restauration. Pourquoi? Sa lame en acier robuste est enrichie à un taux de carbone très élevé, 0,8%, ce qui en fait un couteau extrêmement tranchant,
  • Global Couteau à pain japonais 17 cm Global Sai M04
    COUTEAU A PAIN JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 17 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau de cuisine japonais 25 cm Global Sai 06
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 25 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau tous usages japonais 14 cm Global Sai M02
    COUTEAU TOUS USAGES JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 14 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couperet japonais à légumes 15 cm Global Sai M06
    COUPERET JAPONAIS A LEGUMES GLOBAL SAI - LAME DE 15 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau du chef 21 cm (lame forgée) GF33
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF33 - LAME FORGEE DE 21 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 21 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • Global Couteau du chef 27 cm (lame forgée) GF34
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF34 - LAME FORGEE DE 27 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 27 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • KAI Couteau à Desosser Damas Shun 15 cm
    Couteau à Désosser Damas Shun 15 cmDepuis 1908, KAI, marque japonaise de couteaux japonais, réalise des couteaux pour les professionels du domaine de la restauration de qualité supérieure qui satisferont toutes leurs exigences et attentes. De la lame jusqu'au manche, les couteaux garantissent solidité,
  • KAI Couteau de Chef Damas Shun 15 cm
    Couteau de Chef Damas Shun 15 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • Arcos Couteau deba Universal lame 17 cm
    Couteau deba Universal lame 17 cm Le couteau deba est le couteau à poisson japonais. Levez de beaux filets nets grâce à ce couteau deba Universal. Il possède la caractéristique d'avoir une lame en acier nitrum, acier supportant parfaitement l'affûtage et est très apprécié des utilisateurs intensifs qui
  • Sugoï Couteau Sugoï - Santoku (Dimension ouvert : 18,5 cm)
    Couteau japonais de la marque Sugoï, Santoku 31 cm
  • KAI Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cm
    Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cmLa société familiale KAI conçoit depuis 100 ans des couteaux japonais utilisés par les plus grands chefs étoilés du monde entier. En unissant les techniques des traditions ancestrales des samouraïs et les nouvelles technologies innovantes, les couteaux KAI
  • Chroma Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm
    Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm Le couteau japonais d'office Japan Chef de Chroma sera parfait pour tout apprentis ou particulier aguerri souhaitant découvrir la qualité d'un couteau japonais. La lame en acier allemand de qualité, très robuste, a été enrichie avec 0,5% de carbone, ajoutant du tranchant
  • KAI Couteau à Trancher Wasabi Black 23 cm
    Couteau à Trancher Wasabi Black 23 cmDepuis 1908 la marque japonaise KAI présente des couteaux professionnels disposant de tout le savoir faire japonais et de qualité supérieure. La marque est leader en matière de couteaux professionnels sur le marché internationale. Les plus grands chefs cuisiniers du monde
  • KAI Couteau à Légumes Damas Shun 9 cm
    Couteau à Légumes Damas Shun 9 cmKAI est une marque japonaise de couteaux professionnels qui depuis 1908 confectionne des couteaux japonais pour les professionnels du domaine de la restauration. De la lame jusqu'au manche, les couteaux sont de qualité supérieure et ils assurent solidité, robustesse, facilité
  • KAI Couteau à Steak Damas Shun 12 cm
    Couteau à Steak Damas Shun 12 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • Kasumi Couteau à désosser VG10 Pro Lame 14,5 cm
    Couteau Honesuki VG10 Pro Lame 14,5 cm Ce couteau Honesuki est le couteau à désosser traditionnel Japonais; il détourera aisément votre viande, facilitant cette étape délicate de boucher.Il rend le désossage accessible aux professionnels ainsi qu'aux particuliers connaisseurs.Très polyvalent, il vous
  • KAI Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cm
    Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cmLa marque japonaise KAI, à la renommée mondiale, crée des couteaux professionnels au tranchant exceptionnel. Non seulement ils assurent une coupe parfaite, mais en plus de ça, les couteaux professionnels japonais KAI sont agréables à manipuler, même lors d'une utilisation
  • KAI Couteau à Steak Wasabi Black 11 cm
    Couteau à Steak Wasabi Black 11 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI met en vente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont adaptés à un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux
  • Chroma Couteau à découper martelé lame 19 cm Type 301 Design by F.A. Porsche
    Couteau à découper martelé lame 19 cm Type 301 Design by F.A. Porsche Fourniresto vous propose ce couteau japonais à découper de la marque Chroma, appartenant à la gamme type 301, design by Porsche. En plus d'être une pièce magnifique, de part son design unique et son martelage, il possède es caractéristiques
  • Kasumi Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm
    Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm Parce que le couteau japonais Santoku est LE couteau de cuisine professionnelle à avoir dans sa cuisine, Kasumi a conçu cette pièce de qualité.Polyvalent, il découpera viande et légumes très facilement. Cela est possible car il possède une lame en acier VG
  • Kasumi Couteau Désosseur Honesuki Kasumi Hammered Lame martelée 14.5 cm
    Couteau Désosseur Honesuki Kasumi Hammered Lame martelée 14.5 cm La gamme Hammered est la gamme de couteaux japonais aux lames martelées de la marque Kasumi. Elle comprend des couteaux de qualité aux lames anti-adhérantes, comme ce couteau àerdésossé.D'une esthétique remarquable, il n'en est pas moins
  • Chroma Couteau à steak Type 301 Design by F.A. Porsche lame 12 cm
    Couteau à steak Type 301 Design by F.A. Porsche lame 12 cm Fourniresto a sélectionné ce couteau japonais à steak, proposé par la marque Chroma.Appartenant à la gamme type 301, dont le design a été conçu par la marque Porsche, il est composé d'une lame en acier haut de gamme japonais, lui conférant une
  • Global Couteau Santoku Alvéolé GS37
    COUTEAU SANTOKU ALVEOLE GLOBAL DE 13 CM GS37Couteau traditionnel japonais multi-usages. La lame alvéolée créé des coussins d'air entre le produit et la lame ce qui permet au produit de moins adhérer et facilite le tranchage. Poignée ergonomique, lame alvéolée.Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié
  • Masahiro Couteau désosseur lame 16 cm
    Couteau désosseur lame 16 cm Ce couteau Masahiro désossera aisément vos viandes, avec sa lame de 16 cm. La lame de ce couteau japonais de cuisine professionnelle est en acier MBS-26, auquel il a été ajouté un carbone à hauteur de 0,9%, offrant son tranchant à la lame ainsi que sa robustesse. Son manche en POM
  • Kasumi Couteau de Chef VG10 Pro Lame 20 cm
    Couteau de Chef VG10 Pro Lame 20 cm Le couteau de chef que nous vous proposons provient de la célèbre marque de couteaux japonais de qualité Kasumi.Il appartient à la gamme VG10 PRO, car sa lame est en acier VG 10, auquel il a été ajouté 1% de carbone et 1,4% de cobalt : la lame est tranchante, robuste et
  • Masahiro Couteau à découper lame 20 cm
    Couteau à découper lame 20 cm Ce couteau japonais forgé par Masahiro possède une qualité de découpe qui ravira les professionnels et particuliers amateurs de coutellerie. Sa lame de 20 cm permet de découper en grand nombre d'aliments de grande taille en limitant les gestes. La lame, en acier MBS-26, acier
  • Global Couperet à légumes Alvéolé GS39
    COUPERET A LEGUMES ALVEOLE GLOBAL DE 14 CM GS39Couteau couperet traditionnel japonais multi-usages. La lame alvéolée créé des coussins d'air entre le produit et la lame ce qui permet au produit de moins adhérer et facilite la coupe. Poignée ergonomique, lame alvéolée.Précis, maniable, durable, ce couteau est
  • Katana 1045 "Dragon"
    Sabre Japonais dragon tranchant. Lames acier maru 1045 forgée main, affutée, full tang. Lignes de trempe traditionnelle Mini couteau (Kozuka) finement décoré. Livré avec support (katana) Katana : • Longueur de la lame: 73 cm • Longueur totale: 102,5 cm • Katana Poids: 1010 g • Tsuba : alliage Noir et doré •
  • Katana avec couteaux cachés
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