Couteau De Cuisine Japonais Santoku

Les Meilleurs Couteaux aux Meilleurs Prix

Couteau De Cuisine Japonais Santoku

couteau de cuisine japonais santoku
  • Global Couteau japonais santoku 19 cm Global Sai 03
    COUTEAU JAPONAIS SANTOKU GLOBAL SAI - LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Joyspot Couteau de Cuisines, Couteau Japonais Santoku,17cm Professionnelle Couteau de Chef en German Haute Teneur Acier Carbone Inoxydable avec Poignée Ergonomique Anti Dérapante
    ➤ ACHAT SANS RISQUE - La garantie de satisfaction et de remboursement de 100% de Joyspot vous permet de l'essayer sans risque. Parce que nous sommes tellement convaincus de la qualité et des performances exceptionnelles de cet incroyable couteau professionnel, nous vous offrons une garantie à vie sur les défauts de fabrication! ➤ MULTIFONCTIONNEL - Le couteau Santoku est un couteau de chef pratique avec une lame de 17 cm de long. Un couteau de cuisine idéal pour cuisiner des amis, des cuisiniers amateurs et des professionnels pour couper, hacher, peser des légumes, des fruits, du poisson et de la viande. Conçu pour une variété d'usages et d'applications professionnelles, c'est vraiment un couteau utilitaire. ➤ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITÉ - Le couteau de cuisine professionnel à lame de 17 cm est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone. (Couteau spécial en acier inoxydable de haute qualité 5cr15mov, NO Damascus) Il est doté de la dureté Rockwell de 56-58, qui se caractérise par une haute qualité, est riche en coupes, durable et anti-salissure. ➤ LAME ULTRASONORE - La lame ultra tranchante est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité avec 16-18% de chrome et 0,6-0,75% de carbone. La lame est définitivement résistante à la rouille. Cela confère au couteau du chef une surface lisse et brillante, idéale pour couper de la viande ou des fruits et légumes sans effort. ➤ POIGNÉE ERGONOMIQUE - La poignée d’un couteau est reconnue pour sa maniabilité, son confort, sa force et sa stabilité. Grâce à la poignée de forme élégante et antidérapante en bois élégant avec protège-doigts intégré, vous travaillez toujours en toute sécurité et rapidement. Idéal pour différentes mains.
  • Global Couteau de cuisine japonais 19 cm Global Sai 01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI- LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • SHAN ZU Couteau Santoku Professionnel 1.4116 Couteau de Cuisine en Acier 18 CM-Classic Series 18 cm
    Matériau: Acier allemand à haute teneur en carbone la capacité d'obtenir et de maintenir une dureté excellente (Rc 56) Performance durable, rouille, corrosion et résistant aux taches, donc faible entretien pour vous! Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 180 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que très santé, mais plus lourd, pour ainsi créer un hachoir de rapport petite, partie de pointe relativement circulaire peut couper la viande, les fruits et légumes peut aussi être coupé couteau de cuisine Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
  • Misono Couteau de Cuisine Japonais 714 - 27 cm
    Couteau de cuisine Misono 714Caractéristiques techniques :Lame de 27 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord extrêmement affilé, poli
  • SHAN ZU Couteaux de Chef Santoku Acier Inoxydable Allemand Couteaux de Cuisine 18CM
    Matériau: L'acier 5Cr15 est un acier inoxydable martensitique haute teneur en chrome et à haute teneur en chrome. Après le trempe, le couteau a une dureté élevée, une résistance élevée à l'usure et une résistance à la corrosion. Le fer à inox est le chrome et le nickel, également connu sous le nom d'acier inoxydable Cr, il existe une certaine capacité anti-corrosion Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 178 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que très santé, mais plus lourd, pour ainsi créer un hachoir de rapport petite, partie de pointe relativement circulaire peut couper la viande, les fruits et légumes peut aussi être coupé couteau de cuisine Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
  • Global Couteau de cuisine japonais 14 cm Global Sai M01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 14 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Begoon - Couteau Japonais Traditionnel – Couteau Chef – Véritable Santoku – Lame Acier – Coffret Cadeau
    COUTEAU JAPONAIS - Avec ce couteau japonais, vous allez pouvoir trancher, ciseler et émincer facilement. Véritable couteau artisanal de chef Japonais (couteau Santoku), idéal pour préparer facilement les plats en cuisine. LAME - Couteau avec une lame extrêmement tranchante. La lame est en acier inoxydable très robuste, elle forgée à la main et trempée dans le feu comme dans les pratiques ancestrales. La lame est bien aiguisée, vous pouvez facilement couper une feuille de papier en deux sans effort par exemple. Au besoin, la lame est bien entendue aiguisable. La lame en acier Japonais est martelée incluant des traces de carbone noir lui rappelant son côté traditionnel et authentique. Dureté de la lame 58HRC. MANCHE - Le manche est en bois de bambou. La jonction entre la lame et le manche est robuste de par sa conception avec plusieurs points d’attaches. Comme tous les couteaux de qualité, il doit être lavé à la main. COFFRET - Ce couteau Japonais Santoku haut de gamme est livré dans une boite en bois brûlé, authentique idéal comme cadeau ! Le coffret comporte des inscriptions en Japonais. CARACTÉRISTIQUES – Couteau Santoku - Manche en bois bambou - lame forgée à la main, acier 18/10. Dureté 58 HRC - Acier inoxydable Livré dans une boite en bois vintage traditionnel (coffret) - Taille de la lame : environ 14,5cm Taille du manche : environ 13,5cm Taille totale : environ 28cm - Idéal comme cadeau d’anniversaire avec son coffret cadeau prêt à offrir.
  • Global Couteau de cuisine japonais 25 cm Global Sai 06
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 25 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Yushu - Couteau de Cuisine, Couteau Damas, Petit Couteau Santoku Professionnel Japonais, Lame de 13cm en Acier Carbone Inoxydable, Lame tranchante, Poignée Ergonomique antidérapante – Boite Cadeau
    ★【LAME EN ACIER INOXYDABLE】 Notre couteau est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité qui lui confère une insensibilité à la corrosion et donc une grande longévité. Sa matière empêche la contamination par bactéries, ce qui lui permet de rester un élément sain de votre cuisine. Sa lame de 13cm vous permettra de le manipuler avec précision. Son tranchant aiguisé à la main, lui permettra de couper tous vos aliments sans efforts et deviendra votre allié de toutes vos préparations culinaires. ★【POIGNEE ERGONOMIQUE】 La poignée de notre couteau est reconnue pour sa maniabilité, son confort, mais aussi pour sa robustesse. Cette poignée a été conçue en bois pour vous assurer une élégance dans votre cuisine. Elle est antidérapante de façon à manier votre couteau en toute sécurité. Son design permet d’être utilisé par les droitiers comme par les gauchers. La fixation de la poignée à la lame a été faite pour vous offrir un équilibre parfait dans vos découpes et un contrôle total du couteau. ★【UTILISATION DE NOTRE PETIT COUTEAU SANTOKU】 La conception de notre couteau a été pensée pour faciliter son utilisation. Sa matière, son équilibre et sa robustesse vous permettront de l’utiliser pour couper, trancher ou émincer des fruits, des légumes ou de la viande. Grâce à sa matière, son entretien est très simple. C’est un couteau polyvalent qui pourra être utilisé en cuisine à domicile ou en restaurant. Ce couteau est une bonne idée cadeau pour les cuisiniers amateurs comme professionnels. ★【SAVOIR FAIRE JAPONAIS】 La conception japonaise du couteau de cuisine petit Santoku Damas vous assurera une résistance à l'usure irréprochable. Grâce à ses matériaux de qualité, notre couteau antiadhésif ne rouillera pas, ni ne se fanera. C’est un savoir-faire essentiel qui vous garantira une cuisine quotidienne saine. Sa conception unique vous offrira également un design élégant grâce à ses superbes motifs. Il pourra être exposé dans votre cuisine comme un véritable objet d'art culinaire. ★【CONTENU ET GARANTIE】 Le couteau de cuisine petit Santoku DAMAS est livré dans son étui, un écrin comme un véritable bijou. Cet étui formé spécialement à la forme du couteau, le maintiendra en place et vous assurera sécurité pendant le transport. Il permettra aussi de ne pas le laisser à la portée des enfants. Le support de service client est joignable 24/7 par email. Nous acceptons le remplacement et le retour gratuit pendant 30 jours.
  • KAI Shun DM-0702 Couteau santoku damas 18 cm
    Couteau de cuisine lame de 18 cm en acier damas inox.Caractéristiques techniques :Lame de 18 cm de longManche de 12,2 cm de longLe couteau damassé par excellenceLa série des couteaux de chef Shun fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite
  • DDF iohEF Couteau de Cuisine Professionnelle, 16,5cm Couteau Santoku, Couteau Japonais de Chef en Acier Inoxydable Allemand à Haute Teneur en Carbone, avec Poignée Ergonomique Confortable (Full Tang)
    【Couteau Santoku en Acier Allemand】Ce couteau de cuisine super tranchant est fabriqué à partir d'acier inoxydable allemand 1.4116 forgé par des experts, l'un des meilleurs matériaux de coutellerie culinaire sur le marché. Le couteau de cuisine en acier inoxydable à haute teneur en carbone est extrêmement robuste, durable et résistant à la rouille et à la corrosion, garantissant une longue durée de vie. Il convient aux cuisines de maison et de restaurant. 【Couteau Japonais Super Tranchant】La lame du couteau santoku est affûtée par des artisans avec des décennies d'expérience qui atteint précisément un angle de 15 ° par côté pour une netteté et une rétention des bords maximales et se transforme en l'un des couteaux les plus tranchants au monde. La lame est aussi mince que 2,5 mm pour assurer au chef une coupe uniforme et sans effort, à chaque fois. 【Poignée Ergonomique en Acier Inoxydable】Chaque courbe et angle de la poignée en acier inoxydable est conçu de manière ergonomique pour minimiser la tension du poignet tout en offrant une prise sûre et confortable, quelle que soit la taille de votre main ou l'endroit où vous saisissez. Même après une utilisation prolongée, votre paume et votre poignet ne se fatigueront pas. Idéal pour les personnes qui cuisinent fréquemment et celles qui aiment simplement préparer des collations. 【Couteau de Cuisine Multifonctionnel】Ce couteau santoku japonais de 16,5 cm est conçu sur mesure pour les chefs professionnels et les amateurs de cuisine. vous pouvez facilement hacher, trancher, émincer et couper en dés toutes sortes de viandes, légumes, fruits, fromages et pains. Le couteau japonais est le meilleur choix pour gérer une grande variété de tâches de coupe. 【Cadeau de Haute Satisfaction】Nos couteau de cuisine japonais fonctionnent pour les chefs droitiers et gauchers. Il peut être mis au lave-vaisselle. Chaque couteau est emballé dans une boîte élégante, ce qui en fait un excellent cadeau pour la mère, le père, les grands-parents ou les amis. Notre produit est livré avec une garantie de remboursement de 3 mois et un service après-vente de 24 mois. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
  • KAI Seki Magoroku Composite MGC-0402 Couteau santoku 16,5 cm
    Santoku lame de 16,5 cmCaractéristiques techniques :Lame de 16,5 cm de longPoignée de 12 cm de longLa série innovante de chez KaiLa série innovante Seki Magoroku Composite comprend 8 formes de lames aiguisées sur les deux côtés.La lame est finement réalisée avec deux types d'acier qui créent un contraste
  • SHAN ZU Couteau de Damas de Santoku en Acier Damas Japonais 67 Couche Acier Couteaux de Cuisine - PRO Series
    Matériel: Ce couteau est en acier de Damas, la lame est en miroir, sa poignée est faite G10 unique qui est très confortable pour être dans votre main. Un excellent couteau en acier à damas a une netteté 4 fois supérieure à celle d'un couteau en acier normal aussi avec une qualité supérieure Résistance aux chocs et incroyable long temps maintien de pointe Taille: La longueur de la lame de ce couteau de Santoku est de 180 mm, l'épaisseur est de 2,5 mm, la lame mince vous coupe plus vite Caractéristiques: il a une forte ténacité, pas facile à rouiller, peut être conservé longtemps, même s'il coupe de la viande, du poisson, des légumes ou des fruits, chaque morceau est tranché en précision. Pas de squishing. Pas de déchirement. Ce couteau garantit un tranchage et un découpage efficaces et rapides à chaque fois Conception de la santé: cette finition de couteau de chef sur le super-acier japonais Premium avec acier inoxydable Damas de 67 couches. Acier plié et forgé pour une protection qui a une bonne anti corrosion, résistance et résistance à l'usure, un motif fantastique, avec la magie de la fonction de couteau antiadhésif, il ne rouillera ni ne se fanera jamais, sans nuire à votre alimentation quotidienne Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
  • KAI Shun DM-0718 Couteau santoku alvéolé damas 18 cm
    Couteau santoku lame alvéolée de 18 cm en acier damas inox.Caractéristiques techniques :Lame de 18 cm de longManche de 12,2 cm de longLe couteau damassé par excellenceLa série des couteaux de chef Shun fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de
  • Deik Couteau de Chef Professional VG10 Damas Couteaux de Cuisine Japonais en Acier 16cm avec poignée Ergonomique
    Couteau Damas: 67 couches en damassé VG10 forgé pour les chefs professionnels ou les passionnés Acier damassé VG10 de haute qualité: Comparé au 1.4116 allemand, le 5CR15 VG10 Steel importé Damascus offre ce couteau tranchant, une dureté Rockwell supérieure, une netteté élevée, une longue durée de vie et une meilleure résistance à la corrosion Couteau de cuisine mulfonctionnel en acier inoxydable spécial: facile à nettoyer et résistants à la corrosion, vous pouvez couper en dés, en tranches, hacher et aussi couper la viande. Poignée ergonomique en bois: Poignée polie pour faciliter la prise en main, cette poignée spéciale trempée et revenu dans la même zone pour maintenir l’esthétique et la plage de dureté souhaitées Garantie à vie: Garantie de remboursement de 100% en cas de problème avec le couteau de notre chef
  • KAI Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cm
    Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cmLa marque japonaise KAI, à la renommée mondiale, crée des couteaux professionnels au tranchant exceptionnel. Non seulement ils assurent une coupe parfaite, mais en plus de ça, les couteaux professionnels japonais KAI sont agréables à manipuler, même lors d'une utilisation
  • Set de 3 Couteaux Japonais Sekiryu SR800 - Sashimi, Santoku et Nakiri - Lame en Acier Inoxydable
    1 couteau Sashimi: le couteau japonais pour couper sushis très fins. On peut l'utiliser pour parer et découper les poissons et la viande. 1 couteau Santoku: couteau aux trois vertus. Couteau universel pour couper les légumes, les poissons et la viande 1 couteau Nakiri: le couteau pour hacher fin herbes et légumes SEKIRYU, des couteaux inoxydables traditionnels japonais. Ces couteaux d'excellente qualité de la marque Sekiryu sont connus pour leurs lames tranchantes. Les couteaux sont fabriqués à Seki, au Japon central. Les lames très tranchantes sont en acier inoxydable. Les couteaux tiennent parfaitement dans la main parce que la manche léger est en bois de peuplier.
  • Opinel Couteau OPINEL Santoku No219
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  • MAD SHARK Couteau Santoku - Couteau de Cuisine Pro Couteau Santoku 8 Pouces, Couteau Allemand à Haute Teneur en Carbone avec Manche Ergonomique,Ultra Tranchant
    【Kn Couteau multi-usages Pro Chef's】 -Le couteau Sant Sharp Sharp Sharp MAD SHARK est fabriqué en acier inoxydable allemand de grande qualité qui résiste à la rouille et à la corrosion. Il peut être utilisé pour vos tâches quotidiennes de cuisine consistant à hacher, trancher, découper en dés et émincer toute sorte de viande, de légumes, de fruits et de pain. C'est vraiment le couteau de cuisine polyvalent. 【German Acier allemand premium Carbon à haute teneur en carbone technology Technologie à la fine pointe de la technologie, savoir-faire exceptionnel, design époustouflant, acier inoxydable HC haut de gamme allemand permet aux couteaux de couperet d'être résistants à l'usure, durables et aux taches. 【Design Conception ultra-tranchante】 -Acier composite de qualité militaire, ajoutant divers éléments rares tels que C (carbone), CR (chrome), MO (molybdène), V (vanadium), CO (cobalt). Il est forgé par une nouvelle génération de technologie de forge en acier spécial militaire, afin d'obtenir une dureté extrêmement élevée et un tranchant durable. Bord de lame en cinq étapes en V, soigneusement affûté à la main, tranchant et durable. 【design Design ergonomique handle】 -Poignée ABS de haute qualité, super stable, sans fissuration ni rétrécissement. les rivets gravés au centre soulignent le noble. 【Warranty Garantie à vie GU】 -100% DE GARANTIE DE SATISFACTION OU DE REMBOURSEMENT, Garantie à vie contre les défauts de fabrication ou de fabrication, essayez-le sans risque. Vous allez l'adorer et vous ne pouvez pas vous en sortir!
  • Miyabi Couteau MIYABI Santoku 5000 FCD
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  • KAI Couteau Santoku Damas Shun Gaucher 18 cm
    Couteau Santoku Damas Shun Gaucher 18 cmTout le savoir faire du Japon se trouve dans les couteaux professionnels de la marque Kai. Depuis plus de 100 ans, KAI s'engage à confectionner des couteaux de grande qualité, selon la tradition des Samouraïs et en s'adaptant aux nouvelles technologies de fabrication.
  • Masahiro Couteau Santoku lame 17,5 cm
    Couteau Santoku lame 17,5 cm Fourniresto vous propose ce couteau Santoku, couteau de chef par excellence au Japon. Proposé par la marque Masahiro, il bénéficie d'une technique de fabrication unique développée par la marque elle-même : la trempe cryogénique dite . Cette méthode améliore la dureté de l'acier
  • Zwilling Couteau ZWILLING Santoku alveoles Pro
    Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précisionFabriqué en Allemagne Garantie : A vie Matière : Lame en acier inoxydable 18/10, manche à rivets en synthétique noir Dimensions : 18 cmType : CuisineFabricant : Zwilling
  • Opinel Couteau OPINEL Santoku No119
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  • Miyabi Couteau MIYABI Santoku 18 cm
    Code promo : BLG-HAPPY - 5EUR de remise immédiate !)
  • Sugoï Couteau Sugoï - Santoku (Dimension ouvert : 18,5 cm)
    Couteau japonais de la marque Sugoï, Santoku 31 cm
  • Dubost Couteau DUBOST "Santoku ESPACE tout inox
  • Opinel Couteau OPINEL Santoku Alveole Les Forge
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  • Miyabi Couteau MIYABI Santoku 6000 MCT
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  • Premax Couteau Santoku 14 cm
    Couteau Santoku Premax "il Santoku"
  • Dubost Couteau DUBOST Santoku 17cm Chêne 1920
  • Dille&Kamille Couteau Santoku D&Kà rainures, manche en hêtre, 12,5 cm
    ? La lame est inoxydable. Le manche est en bois de hêtre. ? Pour profiter plus longtemps de vos couteaux de cuisine, lavez-les de préférence à la main. ? Longueur totale 26,5 cm, lame 12,5 cm.     Numéro de l'article: 00011837
  • BEKA FRANCE Couteau Santoku 18 Cm Nomad
    Cuisine Poubelle, tabouret et accessoires de cuisine Accessoire de cuisine BEKA FRANCE, Lame intégrale en inox de haute qualité. Manche en bois d'acacia (patiné à l'huile minérale).
  • Kasumi Couteau Santoku Titanium lame 18 cm
    Couteau Santoku Titanium lame 18 cm Ce couteau Santoku, le couteau de chef par excellence au japon, exécutera 90% des tâches courantes en cuisine. Il découpera aisément vos viandes, fruits et légumes, et émincera finement vos herbes. La lame en titanium est tranchante, légère et durable. Le titane est neutre
  • Kasumi Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm
    Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm Parce que le couteau japonais Santoku est LE couteau de cuisine professionnelle à avoir dans sa cuisine, Kasumi a conçu cette pièce de qualité.Polyvalent, il découpera viande et légumes très facilement. Cela est possible car il possède une lame en acier VG
  • Misono Couteau Japonais à légumes 10 cm (N1)
    COUTEAU JAPONAIS A LEGUMES MISONO N1 - LAME DE 10 CMCaractéristiques techniques :Lame de 10 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • Global Couteau d'office japonais lame courbe 6,5 cm Global Sai S04R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME COURBE DE 6,5 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • Misono Couteau Japonais à désosser 743 - lame 11 cm
    COUTEAU JAPONAIS A DESOSSER MISONO 743 - LAME DE 11 CMCaractéristiques techniques :Lame de 11 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • Global Couteau d'office japonais lame droite 9 cm Global Sai S03R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DROITE DE 9 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • Chroma Couteau japonais universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm
    Couteau universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm Ce couteau universel japonais Chroma découpera aisément une grande variété d'aliments grâce à sa lame de taille 14,2 cm.Il appartient à la gamme prestigieuse type 301, dont le design a été réalisé par Porsche. Pièce d'exception, ce couteau possède
  • Arcos Couteau Style Japonais Riviera lame 18 cm
    Couteau Style Japonais Riviera lame 18 cm Ce couteau professionnel Arcos a été fabriqué à 100% en Espagne, dans les locaux de la marque. Il appartient à la gamme Riviera, gamme 100% forgée. La lame pleine soie est en Acier Inoxydable Forgé NITRUM pour assurer une découpe professionnelle et une haute
  • Chroma Couteau Japonais Sashimi Haiku Home lame 21,5 cm
    Couteau Sashimi Haiku Home lame 21,5 cm Fourniresto a sélectionné le couteau Sashimi, appartenant à la gamme Haiku Home, gamme conçue pour les particuliers désireux de découvrir la coutellerie japonaise.Il possède une lame en acier qui a été enrichie en carbone tranchant à 0,4%.Il est très robuste, notamment
  • Chroma Couteau Japonais universel Haiku lame 14 cm
    Couteau universel Haiku manche honoki traité et cimenté lame 14 cm Ce couteau japonais universel Haiku, d'une lame de 14 cm saura ravir les professionnels de la restauration. Pourquoi? Sa lame en acier robuste est enrichie à un taux de carbone très élevé, 0,8%, ce qui en fait un couteau extrêmement tranchant,
  • KAI Set de 3 couteaux Damas Shun - Office Universel et Santoku
    Set de 3 couteaux Damas Shun - Office Universel et SantokuLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 1 siècle maintenant, la société familiale KAI propose des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont adaptés à un usage quotidien, intensif et
  • KAI Set de 3 Couteaux Wasabi Black - Office Universel et Santoku
    Set de 3 Couteaux Wasabi Black - Office Universel et SantokuLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI met en vente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont adaptés à un usage quotidien, intensif et
  • Global Couteau Santoku Alvéolé GS37
    COUTEAU SANTOKU ALVEOLE GLOBAL DE 13 CM GS37Couteau traditionnel japonais multi-usages. La lame alvéolée créé des coussins d'air entre le produit et la lame ce qui permet au produit de moins adhérer et facilite le tranchage. Poignée ergonomique, lame alvéolée.Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié
  • Global Couteau du chef 21 cm (lame forgée) GF33
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF33 - LAME FORGEE DE 21 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 21 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • Global Couteau du chef 27 cm (lame forgée) GF34
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF34 - LAME FORGEE DE 27 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 27 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • Arcos Couteau deba Universal lame 17 cm
    Couteau deba Universal lame 17 cm Le couteau deba est le couteau à poisson japonais. Levez de beaux filets nets grâce à ce couteau deba Universal. Il possède la caractéristique d'avoir une lame en acier nitrum, acier supportant parfaitement l'affûtage et est très apprécié des utilisateurs intensifs qui
  • KAI Couteau de Chef Damas Shun 15 cm
    Couteau de Chef Damas Shun 15 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • KAI Couteau à Desosser Damas Shun 15 cm
    Couteau à Désosser Damas Shun 15 cmDepuis 1908, KAI, marque japonaise de couteaux japonais, réalise des couteaux pour les professionels du domaine de la restauration de qualité supérieure qui satisferont toutes leurs exigences et attentes. De la lame jusqu'au manche, les couteaux garantissent solidité,
  • KAI Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cm
    Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cmLa société familiale KAI conçoit depuis 100 ans des couteaux japonais utilisés par les plus grands chefs étoilés du monde entier. En unissant les techniques des traditions ancestrales des samouraïs et les nouvelles technologies innovantes, les couteaux KAI
  • Kasumi Couteau à désosser VG10 Pro Lame 14,5 cm
    Couteau Honesuki VG10 Pro Lame 14,5 cm Ce couteau Honesuki est le couteau à désosser traditionnel Japonais; il détourera aisément votre viande, facilitant cette étape délicate de boucher.Il rend le désossage accessible aux professionnels ainsi qu'aux particuliers connaisseurs.Très polyvalent, il vous
  • KAI Couteau à Steak Damas Shun 12 cm
    Couteau à Steak Damas Shun 12 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • Chroma Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm
    Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm Le couteau japonais d'office Japan Chef de Chroma sera parfait pour tout apprentis ou particulier aguerri souhaitant découvrir la qualité d'un couteau japonais. La lame en acier allemand de qualité, très robuste, a été enrichie avec 0,5% de carbone, ajoutant du tranchant
  • KAI Couteau à Légumes Damas Shun 9 cm
    Couteau à Légumes Damas Shun 9 cmKAI est une marque japonaise de couteaux professionnels qui depuis 1908 confectionne des couteaux japonais pour les professionnels du domaine de la restauration. De la lame jusqu'au manche, les couteaux sont de qualité supérieure et ils assurent solidité, robustesse, facilité
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Le couteau santoku (三徳包丁, santoku-bōchō) est un couteau utilisé par les chefs cuisiniers japonais, proche du couteau de chef.

Santoku

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Couteau santoku utilisation

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