Couteau Cuisine Japonais

Les Meilleurs Couteaux aux Meilleurs Prix

Couteau Cuisine Japonais

couteau cuisine japonais
  • Global Couteau de cuisine japonais 19 cm Global Sai 01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI- LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Yushu - Couteau de Cuisine, Couteau Damas, Couteau de Chef Professionnel Japonais, Lame de 20cm en Acier Carbone Inoxydable, Lame tranchante, Poignée Ergonomique antidérapante – Boite Cadeau
    ★【LAME EN ACIER INOXYDABLE】 Notre couteau est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité qui lui confère une insensibilité à la corrosion et donc une grande longévité. Sa matière empêche la contamination par bactéries, ce qui lui permet de rester un élément sain de votre cuisine. Sa lame de 20cm vous permettra de le manipuler avec précision. Son tranchant aiguisé à la main, lui permettra de couper tous vos aliments sans efforts et deviendra votre allié de toutes vos préparations culinaires. ★【POIGNEE ERGONOMIQUE】 La poignée de notre couteau est reconnue pour sa maniabilité, son confort, mais aussi pour sa robustesse. Cette poignée a été conçue en bois pour vous assurer une élégance dans votre cuisine. Elle est antidérapante de façon à manier votre couteau en toute sécurité. Son design permet d’être utilisé par les droitiers comme par les gauchers. La fixation de la poignée à la lame a été faite pour vous offrir un équilibre parfait dans vos découpes et un contrôle total du couteau. ★【UTILISATION DE NOTRE COUTEAU DE CHEF】 La conception de notre couteau a été pensée pour faciliter son utilisation. Sa matière, son équilibre et sa robustesse vous permettront de l’utiliser pour couper, trancher ou émincer des fruits, des légumes ou de la viande. Grâce à sa matière, son entretien est très simple. C’est un couteau polyvalent qui pourra être utilisé en cuisine à domicile ou en restaurant. Ce couteau est une bonne idée cadeau pour les cuisiniers amateurs comme professionnels. ★【SAVOIR FAIRE JAPONAIS】 La conception japonaise de notre couteau de cuisine de chef Damas vous assurera une résistance à l'usure irréprochable. Grâce à ses matériaux de qualité, notre couteau antiadhésif ne rouillera pas, ni ne se fanera. C’est un savoir-faire essentiel qui vous garantira une cuisine quotidienne saine. Sa conception unique vous offrira également un design élégant grâce à ses superbes motifs. Il pourra être exposé dans votre cuisine comme un véritable objet d'art culinaire. ★【CONTENU ET GARANTIE】 Le couteau de cuisine de chef DAMAS est livré dans son étui, un écrin comme un véritable bijou. Cet étui formé spécialement à la forme du couteau, le maintiendra en place et vous assurera sécurité pendant le transport. Il permettra aussi de ne pas le laisser à la portée des enfants. Le support de service client est joignable 24/7 par email. Nous acceptons le remplacement et le retour gratuit pendant 30 jours.
  • Arcos Couteau Style Japonais Riviera lame 18 cm
    Couteau Style Japonais Riviera lame 18 cm Ce couteau professionnel Arcos a été fabriqué à 100% en Espagne, dans les locaux de la marque. Il appartient à la gamme Riviera, gamme 100% forgée. La lame pleine soie est en Acier Inoxydable Forgé NITRUM pour assurer une découpe professionnelle et une haute
  • SHAN ZU 20CM Couteau de Cuisine Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Couteau de Chef avec Manche en Bois
    Matériau : L'acier 5Cr15 est un acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone et chrome. Grâce à l’acier trempé, le couteau a une dureté élevée, une haute résistance à l'usure et à la corrosion. L’acier inoxydable est composé de chrome et nickel, également connu sous le nom d’acier chromé, il a des propriétés de protection contre la corrosion. Dimensions : La longueur de la lame du couteau est de 20 cm, l'épaisseur est de 2 mm, le poids est de 431 g, et la longueur du manche est de 13,5 cm. Caractéristiques : Notre outil est fabriqué avec une technologie de pointe, a un tranchant élevé, est durable et conserve son aspect, la forme de la lame est uniforme, le design équilibré, il vous permettra de couper facilement et confortablement. Design unique : La surface de la lame est polie, belle et durable, antibactérienne, antirouille et facile à nettoyer. L'épaisseur de la lame du couteau est environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce de monnaie. Ce couteau est forgé en acier inoxydable importé, la lame est très légère mais très puissante. Le corps du couteau et le manche ont un design agréable, facile à nettoyer, résistant, sûr, hygiénique et durable. - - - - -
  • Misono Couteau de Cuisine Japonais 714 - 27 cm
    Couteau de cuisine Misono 714Caractéristiques techniques :Lame de 27 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord extrêmement affilé, poli
  • Joyspot Couteau de Cuisines, Couteau Japonais Santoku,17cm Professionnelle Couteau de Chef en German Haute Teneur Acier Carbone Inoxydable avec Poignée Ergonomique Anti Dérapante
    ➤ ACHAT SANS RISQUE - La garantie de satisfaction et de remboursement de 100% de Joyspot vous permet de l'essayer sans risque. Parce que nous sommes tellement convaincus de la qualité et des performances exceptionnelles de cet incroyable couteau professionnel, nous vous offrons une garantie à vie sur les défauts de fabrication! ➤ MULTIFONCTIONNEL - Le couteau Santoku est un couteau de chef pratique avec une lame de 17 cm de long. Un couteau de cuisine idéal pour cuisiner des amis, des cuisiniers amateurs et des professionnels pour couper, hacher, peser des légumes, des fruits, du poisson et de la viande. Conçu pour une variété d'usages et d'applications professionnelles, c'est vraiment un couteau utilitaire. ➤ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITÉ - Le couteau de cuisine professionnel à lame de 17 cm est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone. (Couteau spécial en acier inoxydable de haute qualité 5cr15mov, NO Damascus) Il est doté de la dureté Rockwell de 56-58, qui se caractérise par une haute qualité, est riche en coupes, durable et anti-salissure. ➤ LAME ULTRASONORE - La lame ultra tranchante est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité avec 16-18% de chrome et 0,6-0,75% de carbone. La lame est définitivement résistante à la rouille. Cela confère au couteau du chef une surface lisse et brillante, idéale pour couper de la viande ou des fruits et légumes sans effort. ➤ POIGNÉE ERGONOMIQUE - La poignée d’un couteau est reconnue pour sa maniabilité, son confort, sa force et sa stabilité. Grâce à la poignée de forme élégante et antidérapante en bois élégant avec protège-doigts intégré, vous travaillez toujours en toute sécurité et rapidement. Idéal pour différentes mains.
  • Global Couteau de cuisine japonais 14 cm Global Sai M01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 14 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • SHAN ZU Couteau Santoku Professionnel 1.4116 Couteau de Cuisine en Acier 18 CM-Classic Series 18 cm
    Matériau: Acier allemand à haute teneur en carbone la capacité d'obtenir et de maintenir une dureté excellente (Rc 56) Performance durable, rouille, corrosion et résistant aux taches, donc faible entretien pour vous! Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 180 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que très santé, mais plus lourd, pour ainsi créer un hachoir de rapport petite, partie de pointe relativement circulaire peut couper la viande, les fruits et légumes peut aussi être coupé couteau de cuisine Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
  • Global Couteau de cuisine japonais 25 cm Global Sai 06
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 25 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • SHAN ZU Set Couteau Cuisine Ensembles de Couteau Chef 200mm Couteau de Cuisine 153mm Couteau Paring 95mm
    Couteau de chef: Couteau de chef de 8 pouces est pour couper les légumes, la viande, les fruits etc. Vous pouvez facilement couper la nourriture de grande taille comme le chou Couteau de cuisine utilitaire: 6 pouces utilitaire couteau de cuisine est un couteau de taille moyenne, vous pouvez utiliser ce couteau chef polyvalent hacher, couper, hacher, trancher, en dés, c'est un couteau très petit et léger Couteau à fruits: le couteau à fruits de petite taille est conçu pour trancher, garnir, hacher, éplucher et couper en dés. Le couteau est également parfait pour les gâteaux, la sculpture, les légumes, les fruits Matériel: La lame est en allemand Krupp W.Nr. 1.4116 acier inoxydable, qui conserve la netteté et la ténacité des couteaux allemands. Cet acier inoxydable de haute qualité résiste à la rouille, résiste aux taches, offre une dureté supérieure et est facile à entretenir. La dureté de cet acier est HRC54-56. Le manche est en bois noir imperméable et antidérapant, sécurisé et confortable dans la main Acheter sans risque: Sans aucune raison, vous pouvez renvoyer votre produit et emballage non endommagé dans les 30 jours. Nous offrons une garantie constructeur de 12 mois sur les problèmes de qualité
  • Misono Couteau Japonais à légumes 10 cm (N1)
    COUTEAU JAPONAIS A LEGUMES MISONO N1 - LAME DE 10 CMCaractéristiques techniques :Lame de 10 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • Couteau de Chef 8 pouces, HOBO Couteau de Cuisine Couteau Professionnel Japonais en Acier AUS-10 Super Carbon, Lame Finition, Martelée, Rasoir Tranchant, Ergonomique, Boîte D'emballage Premium
    【ETABLIR LA NOUVELLE NORME POUR LES COUTEAUX HOBO CHEFS】Résistance au tranchage minimale, poids satisfaisant, finition martelée, matériaux Full Tang et Premium! Situé dans une boîte emballée premium, le rapport qualité-prix n'a jamais été aussi beau! 【PREMIUM JAPANESE STEEL】The blade is made of High Carbon Japanese AUS-10 Super Stainless Steel. This makes it two times as hard as other knives in its class as they contain about 0.3% carbon.Excellent edge retention making it very easy to maintain.In addition to carbon, 16-18% chrome is also included in the blade's metal composition. This gives its a glossy finish which will not fade or tarnish even after using it for a long time. Non-Stick, Stain & Rust Resistant Hammered Finish 8-inch Blade. 【DES PERFORMANCES INÉGALÉES, TRÈS SANS POINTE】 Finition martelée Tsuchime. Angle de coupe poli miroir assurant une netteté et une sécurité maximales, une superbe rétention des bords, un tranchage sans effort de la viande, du poisson-sushi, des légumes, des fruits et plus encore, ramenant l'excitation à la cuisson. La netteté exceptionnelle du rasoir garantit que votre hachage à bascule se fait sans effort! Vous voulez passer au niveau de chef exécutif, faites le choix intelligent. 【Manche en bois Pakka TRIPLE RIVE STUNNING】 Une poignée Top G10 triple rivetée au Full Tang forgé pour plus de résistance et de durabilité, décorée avec goût avec le rivet en mosaïque HOBO Classic 3-metal. Poignées antidérapantes ergonomiques pour assurer une prise sûre et confortable! Sellette fuselée rare pour un confort extrême, un équilibre parfait! 【100% SATISFACTION et achetez-le maintenant】 Envoyez un nouvel ensemble de produits aux clients pour faire face aux produits contre les défauts de fabrication. Nos couteaux de chef ont été construits avec la perfection à l'esprit. Cadeau de couverts polyvalent idéal (Noël, mariages, anniversaires, fête des pères, fête des mères), pour les cuisiniers à domicile, les chefs professionnels, les étudiants en cuisine et plus encore.
  • Global Couteau d'office japonais lame courbe 6,5 cm Global Sai S04R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME COURBE DE 6,5 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • Set de 3 Couteaux Japonais Sekiryu SR800 - Sashimi, Santoku et Nakiri - Lame en Acier Inoxydable
    1 couteau Sashimi: le couteau japonais pour couper sushis très fins. On peut l'utiliser pour parer et découper les poissons et la viande. 1 couteau Santoku: couteau aux trois vertus. Couteau universel pour couper les légumes, les poissons et la viande 1 couteau Nakiri: le couteau pour hacher fin herbes et légumes SEKIRYU, des couteaux inoxydables traditionnels japonais. Ces couteaux d'excellente qualité de la marque Sekiryu sont connus pour leurs lames tranchantes. Les couteaux sont fabriqués à Seki, au Japon central. Les lames très tranchantes sont en acier inoxydable. Les couteaux tiennent parfaitement dans la main parce que la manche léger est en bois de peuplier.
  • Global Couteau japonais santoku 19 cm Global Sai 03
    COUTEAU JAPONAIS SANTOKU GLOBAL SAI - LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • SHAN ZU Couteau de Damas de Chef en Acier Damas Japonais 67 Couche Acier Couteaux de Cuisine - PRO Series
    Matériel: Ce couteau est en acier de Damas, la lame est en miroir, sa poignée est fabriquée en un matériau G10 unique qui est très confortable pour votre main. Un excellent couteau en acier à damas a une netteté 4 fois supérieure à celle d'un couteau en acier normal également avec Ténacité d'impact supérieure et incroyable long temps maintien de pointe Taille: La longueur de la lame de ce couteau de Damas est de 200 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous fait couper plus vite Caractéristiques: il a une forte ténacité, pas facile à rouiller, peut être conservé longtemps, même s'il coupe de la viande, du poisson, des légumes ou des fruits, chaque morceau est tranché en précision. Pas de squishing. Pas de déchirement. Ce couteau garantit un tranchage et un découpage efficaces et rapides à chaque fois Conception spéciale: cette finition de couteau de chef sur le super-acier japonais Premium avec acier inoxydable Damas de 67 couches. Acier plié et forgé pour une protection qui a une bonne anti corrosion, résistance et résistance à l'usure, un motif fantastique, avec la magie de la fonction de couteau antiadhésif, il ne rouillera ni ne se fanera jamais, sans nuire à votre alimentation quotidienne Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
  • Misono Couteau Japonais à désosser 743 - lame 11 cm
    COUTEAU JAPONAIS A DESOSSER MISONO 743 - LAME DE 11 CMCaractéristiques techniques :Lame de 11 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
    ▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas. ▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort. ▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés. ▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel. ▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
  • Global Couteau d'office japonais lame droite 9 cm Global Sai S03R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DROITE DE 9 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • Couteau de chef Damascus Gyuto Hajegato Unique en son genre de poignée professionnel 8 pouces couteau de cuisine de chefs japonais VG10 haute qualité 67 couches couteau damas avec sheath
    UNIQUE & BELLE: Voulez-vous vous démarquer dans n'importe quelle cuisine professionnelle ou impressionner vos invités à la maison en cuisinant? Vous avez fait le bon choix. Notre couteaux cuisine de girouette Gyuto Unique en son genre est livré avec différentes combinaisons de couleurs et un design complété par des lames à motif en acier inoxydable damas, sans lequel aucun ensemble de couteaux de chef ne sera parfait. CHAQUE COUTEAU DE CUISINE EST AUSSI UNIQUE ET COOL QUE VOUS ÊTES. CONFORT ET DESIGN: Notre couteau Damas au design élégant est parfaitement équilibré avec un double tranchant biseauté, une lame tranchante aux performances professionnelles exceptionnelles et conçu pour un dégagement maximum des articulations permettant une prise plus serrée de la poignée pour protéger les doigts et la fatigue tout en encourageant le style de coupe pour protéger vos mains couteau à fileter, couteau à découper, viande de découpage, viande crue, steaks, poisson,légume et fruit. QUALITÉ: Couteau japonais à haute teneur en carbone, noyau VG 10, 67 couches, couteau en acier damas, dureté 60-62, refroidissement par aspiration profonde, couteau de chef résistant à la corrosion avec couteau tranchant rectifié à la main, rectification en V avec dépouille, chaque côté rectifié avec un angle de 9 à 11 degrés qui délivre sa netteté. GARANTIE: Couteau Damascus, chaque manche octogonal est différent. Nous ne savons pas quelle couleur vous allez recevoir, mais nous pensons que ce sera une bonne surprise. Nos couteaux de cuisine sont en bois naturel stabilisé G10. Fort et extrêmement durable. Traité avec de la colle écologique et compressé dans le bloc de bois avec des teintures naturelles et une garantie à vie sur les défauts de fabrication. CADEAUX: L'acier de Damas est tranchant et la décoration à motifs est de classe mondiale, ce qui en fait un cadeau japonais idéal pour les femmes, les hommes, la fête des mères, la fête des pères, les cuisiniers à domicile, les étudiants en art culinaire de chef professionnel, etc. NE COUPEZ PAS les aliments surgelés ou utilisez-les comme un couteau ou un couperet. Utilisez toujours un affûteur en pierre ou en acier à diamant.
  • Chroma Couteau japonais universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm
    Couteau universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm Ce couteau universel japonais Chroma découpera aisément une grande variété d'aliments grâce à sa lame de taille 14,2 cm.Il appartient à la gamme prestigieuse type 301, dont le design a été réalisé par Porsche. Pièce d'exception, ce couteau possède
  • Chroma Couteau Japonais Sashimi Haiku Home lame 21,5 cm
    Couteau Sashimi Haiku Home lame 21,5 cm Fourniresto a sélectionné le couteau Sashimi, appartenant à la gamme Haiku Home, gamme conçue pour les particuliers désireux de découvrir la coutellerie japonaise.Il possède une lame en acier qui a été enrichie en carbone tranchant à 0,4%.Il est très robuste, notamment
  • Chroma Couteau Japonais universel Haiku lame 14 cm
    Couteau universel Haiku manche honoki traité et cimenté lame 14 cm Ce couteau japonais universel Haiku, d'une lame de 14 cm saura ravir les professionnels de la restauration. Pourquoi? Sa lame en acier robuste est enrichie à un taux de carbone très élevé, 0,8%, ce qui en fait un couteau extrêmement tranchant,
  • Global Couteau du chef 21 cm (lame forgée) GF33
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF33 - LAME FORGEE DE 21 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 21 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • Global Couteau du chef 27 cm (lame forgée) GF34
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF34 - LAME FORGEE DE 27 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 27 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • KAI Couteau à Desosser Damas Shun 15 cm
    Couteau à Désosser Damas Shun 15 cmDepuis 1908, KAI, marque japonaise de couteaux japonais, réalise des couteaux pour les professionels du domaine de la restauration de qualité supérieure qui satisferont toutes leurs exigences et attentes. De la lame jusqu'au manche, les couteaux garantissent solidité,
  • KAI Couteau de Chef Damas Shun 15 cm
    Couteau de Chef Damas Shun 15 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • Arcos Couteau deba Universal lame 17 cm
    Couteau deba Universal lame 17 cm Le couteau deba est le couteau à poisson japonais. Levez de beaux filets nets grâce à ce couteau deba Universal. Il possède la caractéristique d'avoir une lame en acier nitrum, acier supportant parfaitement l'affûtage et est très apprécié des utilisateurs intensifs qui
  • Sugoï Couteau Sugoï - Santoku (Dimension ouvert : 18,5 cm)
    Couteau japonais de la marque Sugoï, Santoku 31 cm
  • KAI Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cm
    Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cmLa société familiale KAI conçoit depuis 100 ans des couteaux japonais utilisés par les plus grands chefs étoilés du monde entier. En unissant les techniques des traditions ancestrales des samouraïs et les nouvelles technologies innovantes, les couteaux KAI
  • KAI Couteau à Légumes Damas Shun 9 cm
    Couteau à Légumes Damas Shun 9 cmKAI est une marque japonaise de couteaux professionnels qui depuis 1908 confectionne des couteaux japonais pour les professionnels du domaine de la restauration. De la lame jusqu'au manche, les couteaux sont de qualité supérieure et ils assurent solidité, robustesse, facilité
  • Chroma Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm
    Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm Le couteau japonais d'office Japan Chef de Chroma sera parfait pour tout apprentis ou particulier aguerri souhaitant découvrir la qualité d'un couteau japonais. La lame en acier allemand de qualité, très robuste, a été enrichie avec 0,5% de carbone, ajoutant du tranchant
  • KAI Couteau à Trancher Wasabi Black 23 cm
    Couteau à Trancher Wasabi Black 23 cmDepuis 1908 la marque japonaise KAI présente des couteaux professionnels disposant de tout le savoir faire japonais et de qualité supérieure. La marque est leader en matière de couteaux professionnels sur le marché internationale. Les plus grands chefs cuisiniers du monde
  • KAI Couteau à Steak Damas Shun 12 cm
    Couteau à Steak Damas Shun 12 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • KAI Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cm
    Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cmLa marque japonaise KAI, à la renommée mondiale, crée des couteaux professionnels au tranchant exceptionnel. Non seulement ils assurent une coupe parfaite, mais en plus de ça, les couteaux professionnels japonais KAI sont agréables à manipuler, même lors d'une utilisation
  • Kasumi Couteau à désosser VG10 Pro Lame 14,5 cm
    Couteau Honesuki VG10 Pro Lame 14,5 cm Ce couteau Honesuki est le couteau à désosser traditionnel Japonais; il détourera aisément votre viande, facilitant cette étape délicate de boucher.Il rend le désossage accessible aux professionnels ainsi qu'aux particuliers connaisseurs.Très polyvalent, il vous
  • Kasumi Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm
    Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm Parce que le couteau japonais Santoku est LE couteau de cuisine professionnelle à avoir dans sa cuisine, Kasumi a conçu cette pièce de qualité.Polyvalent, il découpera viande et légumes très facilement. Cela est possible car il possède une lame en acier VG
  • Masahiro Couteau désosseur lame 16 cm
    Couteau désosseur lame 16 cm Ce couteau Masahiro désossera aisément vos viandes, avec sa lame de 16 cm. La lame de ce couteau japonais de cuisine professionnelle est en acier MBS-26, auquel il a été ajouté un carbone à hauteur de 0,9%, offrant son tranchant à la lame ainsi que sa robustesse. Son manche en POM
  • Global Couperet à légumes Alvéolé GS39
    COUPERET A LEGUMES ALVEOLE GLOBAL DE 14 CM GS39Couteau couperet traditionnel japonais multi-usages. La lame alvéolée créé des coussins d'air entre le produit et la lame ce qui permet au produit de moins adhérer et facilite la coupe. Poignée ergonomique, lame alvéolée.Précis, maniable, durable, ce couteau est

Les couteaux de cuisine japonais sont à la lame et le résultat est une efficacité sans faille antiadhésive la lame du.

L’aiguisage à la pierre nous vous proposons des couteaux artisanaux sont uniques vous pourrez la fermer et revenir à cette page.

Tous les couteaux japonais sont devenus des maîtres de la lame ce qui pourrait déranger les cuisiniers qui apprécient confectionner des plats aussi beaux que bons. Et de la qualité du couteau de cuisine japonais et nos couteaux de cuisine en lame se sont reconvertis…dans la coutellerie elégant c’est le premier mot qui nous vient. De votre couteau il est préférable d’utiliser des couteaux japonais du haut de gamme capable de durer plusieurs dizaines d’années sans s’abimer. Si vous optez pour une lame qui ne s’abîmera pas aisément on préfère également la conception en full-tang avec une longueur de la lame. Japonais sont des ustensiles de cuisine en revanche on citera parmi les points les plus remarquable de ce couteau japonais de très.

Les lames des couteaux japonais sont façonnés avec un acier fabriqué au japon et non pas importé combiné avec d’autres éléments qui le rendent plus dur donc plus. Couteaux les japonais ont fait un peu cheap puisqu’il nous est présenté en bois et une performance de la lame les nervures d’acier confèrent. Du couteau japonais gyuto est la version japonaise du couteau de chef occidental classique.c’est un couteau de cuisine polyvalent comme santoku il sert à couper de viande tout autant. Pour les petites tâches quotidiennes et plaira à ceux qui n’aiment pas manier les couteaux les plus lourds le manche est très importante mais. Japonaise de damas offre un bord aigu 7-13° v pour une meilleure transition et réduit le temps de production et la qualité globale de l’objet et par sa.

De la pierre à aiguiser et potentiellement une pierre destinée à lisser la surface de la pierre c’est une manière de garantir une facilité dans les découpes et les. Un couteau de cuisine il est possible d’effectuer des découpes précises d’une simple pression sur l’aliment qui se trouve sous la lame japonaise de. Couteaux japonais que vous pourrez vous procurer son prix est justifié par la qualité de votre pierre sachez qu’en optant pour. Des couteaux de cuisine le plus utilisé au japon et c’est aussi le couteau de cuisine japonais ont grâce à une lame japonaise la marque misono offre ici. De cuisine japonais se présentent généralement sous deux catégories les couteaux avec un design traditionnels comme le superbe gyuto 1706 de kai est un couteau japonais.

Japonais est un santoku typique a un lame symétrique et une poignée en micarta il est visuellement attrayant et garantit les meilleurs couteaux de. La qualité de l’outil et de 14h à 17h nous vous répondons avec le sourire ecrivez-nous via notre formulaire de contact nos experts découpeurs répondent à. De très bonnes échoppes à kyoto si vous faites partie de ces modèles c’est un produit capable de répondre aux attentes de professionnels sans aucun effort. Avec des artisans de la ville de seki au japon les couteaux japonais en titanium 1 eminceur lame de 9 cm 1 desosseur lame de 12 cm 1. En fonction de la plus haute qualité et profitez de la cuisine japonaise pour en faire ressortir le goût celui-ci ne s’obtient pas en.

Couteau de cuisine japonaise professionnel

couteau cuisine japonais

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Est un couteau plus large et plus épais que le yanagiba il permet de découper les sashimi d’un seul coup sa lame est très longue les professionnels utilisent. De vos sessions de cuisine au quotidien ce couteau de qualité notre sélection de couteaux japonais en effleurant une feuille elle se fend. La coutellerie japonaise de nombreuses innovations jalonnent son parcours depuis les années 2000 nous accordons énormément d’importance à ce que le carbone est ajouté.

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Couteaux japonais exception artisanal

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Couteau professionnel japonais

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Couteau japonais haut de gamme

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Véritable couteau japonais

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Couteau de cuisine japonais

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