Comment Aiguiser Un Couteau Japonais

Les Meilleurs Couteaux aux Meilleurs Prix

Comment Aiguiser Un Couteau Japonais

  • Misono Couteau Japonais à légumes 10 cm (N1)
    COUTEAU JAPONAIS A LEGUMES MISONO N1 - LAME DE 10 CMCaractéristiques techniques :Lame de 10 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • SHAN ZU Pierre à Aiguiser 2 en 1 Aiguiseur Couteaux Pierre à Aiguiser Base en Bambou Antidérapante 1000/6000
    Matériel: Pierre à aiguiser corindon blanc avec 2 côtés différents, un côté grossier (1000) et un côté plus fin (6000). Structure: gel de silice antidérapant et base en bois, belle et environnementale, le plus important est anti-dérapant, assurer la sécurité de l'affûtage Taille: Rouge1000 / Blanc 6000, 180x60x27mm Pour ces couteaux: Couteau de sushi, couteau de chef, couteau de cuisine, couteau de poche, couteau à fruits et couteau à désosser et ainsi de suite Acheter sans risques: Sans aucune raison, vous pouvez retourner votre produit et emballage non endommagé dans les 30 jours. Nous offrons une garantie constructeur de 12 mois sur les problèmes de qualité.
  • Global Couteau d'office japonais lame courbe 6,5 cm Global Sai S04R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME COURBE DE 6,5 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • DDF iohEF Pierre à Aiguiser 1000/6000 [Dernière Version], Aiguiseur de Couteau Professionnel 2-en-1 Pierre à Affûter Double-Face avec Base en Silicone Antidérapant et Guide d'angle
    Pierre à Aiguiser 2-en-1 Professionnelle: le grain 1000 aiguise rapidement les couteaux émoussés et endommagés; le grain 6000 est idéale pour la finition et le polissage des bords Sécuritaire et Facile à utiliser: différent aux autres, l'intérieur du guide d'angle est fabriqué en dernier silicone pour protegér votre couteau contre être rayé . En même temp, le guide d'angle vous permet de trouver le meilleur angle à aiguiser.La base en silicone antidérapante est facile à aiguiser Applicable Largement: DDF IohEF pierre à aiguiser convient à couteaux de cuisine / couteaux à chasse / couteaux à fruits / ciseaux / couteaux d'extérieur / haches etc. (Sauf les couteaux dentelées et les couteaux en céramique) Matériau Corindon Blanc de Haute Qualité: la pierre à aiguiser est fabriquée en corindon professionnel, résistant à la corrosion, à la chaleur Garantie de 24 Mois: DDF IohEF vous offre une garantie de 24 mois. S'il y a des problèmes avec l'aiguiseur de couteau, vous pouvez nous contacter, nous offrirons le meilleur service client.
  • Global Couteau japonais santoku 19 cm Global Sai 03
    COUTEAU JAPONAIS SANTOKU GLOBAL SAI - LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Yoshiharu Couteau japonais, fabriqué au Japon
    Fabriqué au Japon Type de lame: Droite Longueur totale: 130mm / Thickness: 1mm / poids: 22g Matériel: Laiton "With paper case"
  • Misono Couteau Japonais à désosser 743 - lame 11 cm
    COUTEAU JAPONAIS A DESOSSER MISONO 743 - LAME DE 11 CMCaractéristiques techniques :Lame de 11 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • Kai Wasabi Black 67 W14 Couteau de chef Coffret cadeau, japonais Couteau de cuisine 20 cm, Très aiguisé Santoku 15 cm, couteau d'office 10 cm+ Planche à Découper en vieux Poignées 25 x 15 cm
    Ensemble de couteaux de cuisine Kai Wasabi Black + planche à découper de qualité supérieure de 25 x 15 cm + boîte cadeau de qualité supérieure. ✅ Couteau d'office lame 10 cm + couteau d'office lame 15 cm + couteau de chef 20 cm. ✅ Matériau du manche : polypropylène bambou, matériau de la lame : acier inoxydable poli. ✅ 100 % durable : planche à découper 25 x 15 cm à partir de vieux tonneaux de vin, fabriquée à la main dans notre atelier, traitée à l'huile d'olive fine, chaque planche est unique. ✅ Fabrication de qualité supérieure et utilisation universelle, superbe cadeau d'anniversaire ou de Noël.
  • Misono Couteau de Cuisine Japonais 714 - 27 cm
    Couteau de cuisine Misono 714Caractéristiques techniques :Lame de 27 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord extrêmement affilé, poli
  • Deik Couteau de Chef Professional VG10 Damas Couteaux de Cuisine Japonais en Acier 16cm avec poignée Ergonomique
    Couteau Damas: 67 couches en damassé VG10 forgé pour les chefs professionnels ou les passionnés Acier damassé VG10 de haute qualité: Comparé au 1.4116 allemand, le 5CR15 VG10 Steel importé Damascus offre ce couteau tranchant, une dureté Rockwell supérieure, une netteté élevée, une longue durée de vie et une meilleure résistance à la corrosion Couteau de cuisine mulfonctionnel en acier inoxydable spécial: facile à nettoyer et résistants à la corrosion, vous pouvez couper en dés, en tranches, hacher et aussi couper la viande. Poignée ergonomique en bois: Poignée polie pour faciliter la prise en main, cette poignée spéciale trempée et revenu dans la même zone pour maintenir l’esthétique et la plage de dureté souhaitées Garantie à vie: Garantie de remboursement de 100% en cas de problème avec le couteau de notre chef
  • Global Couteau d'office japonais lame droite 9 cm Global Sai S03R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DROITE DE 9 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • KKmoon Pierre à Aiguiser Double Face, Couteaux Aiguiser Pierre Double Visage professionnel, 400/1000 3000/8000 avec base
    Ce kit d’affûtage complet comprend une pierre à aiguiser de première qualité, une base en bambou pour maintenir la pierre et un guide d’angle d’affûtage. Notre pierre à affûter de qualité professionnelle est extrêmement pratique et durable. Cet affûteur à aiguiser peut trancher n'importe quelle lame. Le guide d'angle de l'affûtage de la fraise vous permet de maintenir le bon angle et d'appliquer en toute sécurité une pression constante tout en affinant la lame. Fabriqué à partir de corindon blanc, il n’est pas nécessaire d’utiliser de l’huile onéreuse. Utilisez simplement de l’eau et vous êtes prêt à partir. Le support en bambou anti-dérapant maintient tout en sécurité afin que vous ne craigniez pas de le faire glisser du comptoir.
  • Global Couteau de cuisine japonais 19 cm Global Sai 01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI- LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • S&R Pierre à Aiguiser Affuteur Professionnelle pour Couteaux, Ciseaux, Sécateurs, Burins, 400/1000. Silicone Anti-Glissement
    ✓ PROFFESSIONELLE - Pierre à aiguiser S&R avec deux grains pour affutage profond (400) et fin (1000), avec support pratique en silicone ✓ POLYVALENT & ÉFFICACE - Pierre à aiguiser/aiguiseur pour l'affûtage fiable des lames de toutes sortes: couteaux, ciseaux, secateurs, haches, burins ✓ DURABLE - Que vous soyez cuisinier professionnel ou que vous n'utilisiez la pierre que pour l'affûtage dans votre maison privée, la pierre faite en 100% corindon durera toute une vie si elle est utilisée correctement. ✓ PRATIQUE - Pierre pour affuter conçue pour tout travail de meulage utilisant l'eau comme lubrifiant et agent de rinçage. ✓ ROBUSTE & MANIABLE - Dimensions : 18 cm x 6 cm x 3 cm - Matière : 100% corindon - Poids : 763 gr
  • Chroma Couteau Japonais universel Haiku lame 14 cm
    Couteau universel Haiku manche honoki traité et cimenté lame 14 cm Ce couteau japonais universel Haiku, d'une lame de 14 cm saura ravir les professionnels de la restauration. Pourquoi? Sa lame en acier robuste est enrichie à un taux de carbone très élevé, 0,8%, ce qui en fait un couteau extrêmement tranchant,
  • homgeek Ensembles de Couteau 2 Pièces Set de Couteaux Professionnels,Couteau de Chef & Couteau de Cuisine Couteaux de Santoku en Acier Inoxydable avec Manche en Bois
    【Couteau de Chef 】- Couteau de chef de 8 pouces peuvent répondre à vos différents besoins. Vous permet d'effectuer facilement les tâches de cuisson quotidiennes: couper les fruits, les légumes et la viande. 【Couteaux de Santoku 】- Couteau de santokude 7 pouces,vous pouvez utiliser ce couteau pour couper des légumes, des fruits ou de la viande en tranches ou en morceaux. Parce que le couteau Santoku adopte une conception de contrôle concave des deux côtés, il peut efficacement empêcher les aliments de coller au bord du couteau. 【Matériaux de Haute Qualité】- Acier inoxydable allemand, la dureté Rockwell (HRC) officielle de chaque couteau est de 54 ± 2, combinée à 0,3% de carbone, ce qui peut empêcher la lame de l'usure et de la fragilité, contient 13% de chrome et a une résistance à la corrosion Sexe et finition, faciles à nettoyer. 【Manche en Bois】 - Manche en bois ergonomique, en matériau PAKKA, rend le couteau plus portable, plus confortable et antidérapant lorsqu'il est utilisé. Plus important encore, même pendant l'hiver froid, vous pouvez tenir la poignée chaudement. 【Entretien Quotidien】Attention! ! ! : Ne mettez jamais le couteau dans le lave-vaisselle et lavez-le ensemble, sinon il rouillera facilement. Après l'avoir lavé à l'eau claire, essuyez-le, puis placez-le dans un endroit sec et aéré.
  • Global Couteau de cuisine japonais 14 cm Global Sai M01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 14 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Kit de Pierre D'affûtage de couteau de Maison. Grenailles 800/3000 Pour un Affûtage Durée pour les Couteaux de Viande | Grande Pierre à Aiguiser 21x7cm. Boîtier de Protection à Double Angle
    LES GRENAILLES PRÉFÉRÉES POUR LES COUTEAUX DE VIANDE ET VOLAILLE- une pierre a toujours été la méthode préférée d'obtenir un bord très tranchant et durable. Un bord très poli ne maintiendra pas son tranchant longtemps contre des surfaces grasses comme la viande et la volaille. Love This Kitchen vous apporte un kit abordable avec la grenaille pour aiguiser vos couteaux de viande, et désossage avec un rendement de haut de gamme qui leur permettra de rester tranchant longtemps. PAS DE STANDS EN BAMBOU FISSURÉS- Les stands en bambou peuvent sembler agréable, mais ils s'assèchent, se fissurent, se déforment et moisissent. En revanche, notre Kit est livré dans une boîte en plastique robuste et de haute qualité pour garder vos pierres stockées en toute sécurité dans un tiroir ou une armoire juste après utilisation, surtout lorsqu'elles sont mouillées! Les trous dans le fond laissent les pierres sécher à l'air. DES COUTEAUX DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE SANS INCONVÉNIENTS - une pierre de 800 grenailles pour rendre le bord le plus émoussé en forme et puis un côté de 3000 pour aiguiser les lames à un tranchant de rasoir PLUS un design à Double Base breveté exclusif, avec un boîtier en plastique réglable qui vous donne un angle de base de 15 degrés, ou une base plate régulière pour les utilisateurs plus expérimentés. Un fond antidérapant pour une expérience d'affûtage sécuritaire. KIT PREMIUM avec UNE PIERRE DE NETTOYAGE / RODAGE INCLUSE - notre Kit est livré avec tout ce dont vous avez besoin: Un manuel d'instructions étape par étape, UN DIDACTICIEL VIDEO EN LIGNE et une pierre de nettoyage / rodage pour garder vos pierres d'affûtage en pleine forme pour des années à venir. Introuvable pas dans d'autres Sets! Et aucun huile désordonnée et chère n'est nécessaire, ajoutez seulement de l'eau! GARANTIE DE REMBOURSEMENT DE 60 JOURS - À Love This Kitchen, nous prenons les outils de tous les jours et les reconcevons pour les rendre mieux, élégant et agréable. Avec les meilleurs matériaux et le contrôle de qualité étendu, nous créons des produits de haut de gamme: des outils de cuisine pratiques qui sont faits pour durer. Si vous n'êtes pas satisfait à 100%, il suffit de contacter Amazon dans les 60 jours et vous recevrez un remboursement.
  • Kasumi Couteau Japonais d'Office Titanium 12 cm
    Couteau Japonais d'Office Titanium 12 cmLe couteau d'office est indispensable pour tous les travaux rapprochés :il est parfait pour les sculptures ou le pelage des fruits et légumes grâce à sa lame originale, en triangle. Il appartient à la gamme Titanium de la marque japonaise Kasumi. Sa lame est tranchante,
  • Aiguiseur Couteaux Professionnel Migidoo. Affuteur Couteau, Couteaux Inox, Couteau Japonais. Eguiseur De Couteau De Cuisine Complete 2 Set: Diamant Et Céramique Pour Affûter Des Sets De Couteaux
    ✅Facile à utiliser: 2 étapes pour rendre vos couteaux neufs. Affûteur de couteaux avec guide en tungstène pour grossier, guide en céramique pour finir et polir la lame. Idéal pour tout type de couteau comme les couteaux de chasse ou de pêche, les couteaux de chef ou la hache ou couperet ✅Sécurité: Conception spécifique, poignée et sous-sol en caoutchouc TPR antidérapant, pour rendre la procédure sûre et sécurisée. Pas besoin de gants ni de protections supplémentaires ✅Rapide: la meilleure qualité de matériaux, ramène vos couteaux à la pointe de la nouveauté, en quelques étapes et sans ruiner la lame. plus rapide et plus facile que la pierre à aiguiser. Suivez les instructions pour vous faciliter la tâche ✅Compact: sa taille de poche rend notre affûteur de couteau bien même pour l'extérieur et le camping, et lorsque vous ne l'utilisez pas, vous pouvez le mettre facilement dans un tiroir ✅L' Aiguisseur Migidoo est un outil professionnel, essentiel pour garder votre ensemble de couteaux bien aiguisé dans la cuisine. Il est spécifique aux lames en acier lisse et ne convient pas aux couteaux dentelés ou aux ciseaux
  • Kasumi Couteau Japonais d'Office Titanium 8 cm
    Couteau Japonais d'Office Titanium 8 cmLe couteau d'office est indispensable pour tous les travaux rapprochés :il est parfait pour les sculptures ou le pelage des fruits et légumes grâce à sa lame originale, en triangle. Il appartient à la gamme Titanium de la marque japonaise Kasumi. Sa lame est tranchante,
  • Global Couteau à pain japonais 17 cm Global Sai M04
    COUTEAU A PAIN JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 17 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Chroma Couteau japonais universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm
    Couteau universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm Ce couteau universel japonais Chroma découpera aisément une grande variété d'aliments grâce à sa lame de taille 14,2 cm.Il appartient à la gamme prestigieuse type 301, dont le design a été réalisé par Porsche. Pièce d'exception, ce couteau possède
  • Global Couteau de cuisine japonais 25 cm Global Sai 06
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 25 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau tous usages japonais 14 cm Global Sai M02
    COUTEAU TOUS USAGES JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 14 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Misono Pierre à aiguiser Misono T3 (Grain fin)
    PIERRE A AIGUISER MISONO T3 (grain fin)Technique d'aiguisage :Il est vivement conseillé d'aiguiser les couteaux Misono une fois par semaine. La pierre doit être trempée dans l'eau au préalable. Pour un bon aiguisage, il faut laisser glisser le couteau sans appuyer et insister d'avantage sur le côté face.
  • Misono Pierre à aiguiser Misono T1 (gros grain)
    PIERRE A AIGUISER MISONO T1 (gros grain)Technique d'aiguisage :Il est vivement conseillé d'aiguiser les couteaux Misono une fois par semaine. La pierre doit être trempée dans l'eau au préalable. Pour un bon aiguisage, il faut laisser glisser le couteau sans appuyer et insister d'avantage sur le côté face.
  • FP Aiguiseur pour couteaux à lame lisse en acier, Pierre à aiguiser en céramique,
    Outillage Machines d'atelier Touret à meuler, pierre à aiguiser et accessoire Aiguiseur FP, ED Roll-Sharp Knife Sharpener Aiguiseur de couteau facile à utiliser avec pierre de broyage en céramique et plancher non glissant - Convient aux personnes de droite et de gauche - Assure un angle de
  • Global Couperet japonais à légumes 15 cm Global Sai M06
    COUPERET JAPONAIS A LEGUMES GLOBAL SAI - LAME DE 15 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau du chef 21 cm (lame forgée) GF33
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF33 - LAME FORGEE DE 21 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 21 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • Global Couteau du chef 27 cm (lame forgée) GF34
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF34 - LAME FORGEE DE 27 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 27 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • WARING Aiguiseur à Couteau - WARING
    Tiroir magnétisé pour récupération des copeaux 2 meules d'affûtage et 1 de polissage Aiguise à un angle de 18 - 22° - 2 meules d'affûtage (grains fins / grossiers) - 1 meule de polissage
  • KAI Couteau à Desosser Damas Shun 15 cm
    Couteau à Désosser Damas Shun 15 cmDepuis 1908, KAI, marque japonaise de couteaux japonais, réalise des couteaux pour les professionels du domaine de la restauration de qualité supérieure qui satisferont toutes leurs exigences et attentes. De la lame jusqu'au manche, les couteaux garantissent solidité,
  • Sugoï Couteau Sugoï - Santoku (Dimension ouvert : 18,5 cm)
    Couteau japonais de la marque Sugoï, Santoku 31 cm
  • Arcos Couteau deba Universal lame 17 cm
    Couteau deba Universal lame 17 cm Le couteau deba est le couteau à poisson japonais. Levez de beaux filets nets grâce à ce couteau deba Universal. Il possède la caractéristique d'avoir une lame en acier nitrum, acier supportant parfaitement l'affûtage et est très apprécié des utilisateurs intensifs qui
  • KAI Couteau de Chef Damas Shun 15 cm
    Couteau de Chef Damas Shun 15 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • KAI Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cm
    Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cmLa société familiale KAI conçoit depuis 100 ans des couteaux japonais utilisés par les plus grands chefs étoilés du monde entier. En unissant les techniques des traditions ancestrales des samouraïs et les nouvelles technologies innovantes, les couteaux KAI
  • KAI Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cm
    Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cmLa marque japonaise KAI, à la renommée mondiale, crée des couteaux professionnels au tranchant exceptionnel. Non seulement ils assurent une coupe parfaite, mais en plus de ça, les couteaux professionnels japonais KAI sont agréables à manipuler, même lors d'une utilisation
  • Kasumi Couteau à désosser VG10 Pro Lame 14,5 cm
    Couteau Honesuki VG10 Pro Lame 14,5 cm Ce couteau Honesuki est le couteau à désosser traditionnel Japonais; il détourera aisément votre viande, facilitant cette étape délicate de boucher.Il rend le désossage accessible aux professionnels ainsi qu'aux particuliers connaisseurs.Très polyvalent, il vous
  • Chroma Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm
    Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm Le couteau japonais d'office Japan Chef de Chroma sera parfait pour tout apprentis ou particulier aguerri souhaitant découvrir la qualité d'un couteau japonais. La lame en acier allemand de qualité, très robuste, a été enrichie avec 0,5% de carbone, ajoutant du tranchant
  • KAI Couteau à Trancher Wasabi Black 23 cm
    Couteau à Trancher Wasabi Black 23 cmDepuis 1908 la marque japonaise KAI présente des couteaux professionnels disposant de tout le savoir faire japonais et de qualité supérieure. La marque est leader en matière de couteaux professionnels sur le marché internationale. Les plus grands chefs cuisiniers du monde
  • KAI Couteau à Légumes Damas Shun 9 cm
    Couteau à Légumes Damas Shun 9 cmKAI est une marque japonaise de couteaux professionnels qui depuis 1908 confectionne des couteaux japonais pour les professionnels du domaine de la restauration. De la lame jusqu'au manche, les couteaux sont de qualité supérieure et ils assurent solidité, robustesse, facilité
  • KAI Couteau à Steak Damas Shun 12 cm
    Couteau à Steak Damas Shun 12 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • Chroma Couteau à découper martelé lame 19 cm Type 301 Design by F.A. Porsche
    Couteau à découper martelé lame 19 cm Type 301 Design by F.A. Porsche Fourniresto vous propose ce couteau japonais à découper de la marque Chroma, appartenant à la gamme type 301, design by Porsche. En plus d'être une pièce magnifique, de part son design unique et son martelage, il possède es caractéristiques
  • KAI Couteau à Steak Wasabi Black 11 cm
    Couteau à Steak Wasabi Black 11 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI met en vente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont adaptés à un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux
  • Kasumi Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm
    Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm Parce que le couteau japonais Santoku est LE couteau de cuisine professionnelle à avoir dans sa cuisine, Kasumi a conçu cette pièce de qualité.Polyvalent, il découpera viande et légumes très facilement. Cela est possible car il possède une lame en acier VG
  • Arcos Couteau Santoku Manhattan 19 Cm
    Couteau Santoku Manhattan 19 Cm La gamme Manhattan élaborée par Arcos comporte des couteaux de grande qualité réservés aux professionnels de la restauration. Cette collection propose une véritable innovation car le fil peut désormais être entièrement aiguisé. Cette particularité confère au couteau un
  • Kasumi Couteau de Chef VG10 Pro Lame 20 cm
    Couteau de Chef VG10 Pro Lame 20 cm Le couteau de chef que nous vous proposons provient de la célèbre marque de couteaux japonais de qualité Kasumi.Il appartient à la gamme VG10 PRO, car sa lame est en acier VG 10, auquel il a été ajouté 1% de carbone et 1,4% de cobalt : la lame est tranchante, robuste et
  • Global Couteau Santoku Alvéolé GS37
    COUTEAU SANTOKU ALVEOLE GLOBAL DE 13 CM GS37Couteau traditionnel japonais multi-usages. La lame alvéolée créé des coussins d'air entre le produit et la lame ce qui permet au produit de moins adhérer et facilite le tranchage. Poignée ergonomique, lame alvéolée.Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié
  • Masahiro Couteau désosseur lame 16 cm
    Couteau désosseur lame 16 cm Ce couteau Masahiro désossera aisément vos viandes, avec sa lame de 16 cm. La lame de ce couteau japonais de cuisine professionnelle est en acier MBS-26, auquel il a été ajouté un carbone à hauteur de 0,9%, offrant son tranchant à la lame ainsi que sa robustesse. Son manche en POM
  • Chroma Couteau à steak Type 301 Design by F.A. Porsche lame 12 cm
    Couteau à steak Type 301 Design by F.A. Porsche lame 12 cm Fourniresto a sélectionné ce couteau japonais à steak, proposé par la marque Chroma.Appartenant à la gamme type 301, dont le design a été conçu par la marque Porsche, il est composé d'une lame en acier haut de gamme japonais, lui conférant une
  • Kasumi Couteau Désosseur Honesuki Kasumi Hammered Lame martelée 14.5 cm
    Couteau Désosseur Honesuki Kasumi Hammered Lame martelée 14.5 cm La gamme Hammered est la gamme de couteaux japonais aux lames martelées de la marque Kasumi. Elle comprend des couteaux de qualité aux lames anti-adhérantes, comme ce couteau àerdésossé.D'une esthétique remarquable, il n'en est pas moins
  • Masahiro Couteau à découper lame 20 cm
    Couteau à découper lame 20 cm Ce couteau japonais forgé par Masahiro possède une qualité de découpe qui ravira les professionnels et particuliers amateurs de coutellerie. Sa lame de 20 cm permet de découper en grand nombre d'aliments de grande taille en limitant les gestes. La lame, en acier MBS-26, acier
  • BOSCH Carte de 2 Lames BOSCH Sabre Couteau Spécial isolant et fibre S1213AWP
    Outillage Accessoire et consommables pour outillage électroportatif Pour une scie sabre Lame de scie sabre BOSCH, Détails : Lame de scie sabre S 1213 AWP. HCS, couteau aiguisé et ondulé. Longueur totale : 300 mm Configuration de la denture : Couteau aiguisé et ondulé Nombre de pièces : 2.
  • Wakizashi aiguisé Maru 1045 « Hiryuu »
    Petit Sabre Japonais à gorge (Bo-hi) tranchant en acier 1045. Katana lame forgée main type MARU avec ligne de trempe (non artisanal) Longueur de la lame: 54 cm (nagasa) Kassane (épaisseur): 7 / 5 mm Nuance acier 1045 (acier dur, 0.45% de carbone) Tsuka (poignée) recouverte de peau de vrai peau de raie blanche
  • Katana aiguisé « Ake » maru 1045
    Sabre japonais tranchant « Ake » (rouge sang), lame forgée main en acier Maru 1045, conseillé pour la coupe. Saya noire, ito et sageo rouge sombre. Mune : hikushi. Peut être démonté pour l'entretien (manuel d'entretien). Le katana est un sabre japonais tranchant nommé aussi Shinken au japon ce qui veut dire
  • Katana aiguisé Maru 1045 « Hiryuu »
    Sabre Japonais à gorge tranchant. Katana lame forgée main type MARU avec ligne de trempe (non artisanal) Longueur de la lame: 72 cm (nagasa) Kassane (épaisseur): 7 / 5 mm Nuance acier 1045 (acier dur, 0.45% de carbone) Tsuka (poignée) recouverte de peau de vrai peau de raie blanche Ito: coton synthétique noir
  • Katana aiguisé maru 1045 « Chikaku »
    Sabre japonais tranchant  « Chikaku » écorce terrestre  Katana lame forgée main maru acier 1045, conseillé pour la coupe. Saya en bois verni et tressé. Ito et sageo marrons. Mune : hikushi. Livré avec une housse de protection en coton. Peut être démonté pour l'entretien (manuel d'entretien fourni). Le katana
  • Comment les japonais qui produisaient mal produisent-ils maintenant trop bien ? - Jacques Volle - Livre
    Entreprises - Occasion - Bon Etat - Couv marquée Pliures - Hommes et Techniques GF - 1982 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Cent objets. Produits artisanaux traditionnels japonais commentés - Collectif - Livre
    Artisanat - Occasion - Bon Etat - Fondation franco-japonaise Sasakawa - 1993 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Seppa pour sabre japonais "Petites dents"
    Pièces détachées pour katanas et iaïtos : entretoises en laiton situées entre la tsuba et l'habaki et entre la tsuba et le fuchi. Compatibles avec notre gamme de katanas aiguisés et de iaïtos (peut nécessiter une adaptation à la forme de la soie de la lame). Livrés par 2.  
  • Aiguiseur de couteau électrique 4 fentes 2 meules
    Cet aiguiseur de couteau electrique permet de garder des couteaux bien tranchants et parfaitement aiguises. Il comporte 2 meules haute resistance et 4 fentes de guidage pour un positionnement parfait des lames et un aiguisage optimal. Chaque serie de 2 fentes aiguise un cote du couteau, le cote
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Comment aiguiser un couteau inox

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Comment aiguiser un couteau ceramique

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Comment affuter un couteau

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Bien affuter un couteau

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Bien aiguiser un couteau

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Tuto aiguiser un couteau

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Aiguiser les couteaux de cuisine

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