Achat Couteau Japonais

Les Meilleurs Couteaux aux Meilleurs Prix

Achat Couteau Japonais

  • Global Couteau japonais santoku 19 cm Global Sai 03
    COUTEAU JAPONAIS SANTOKU GLOBAL SAI - LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • KOTAI - Couteau de Chef Professionnel en Acier Japonais Inoxydable et Ultra-Tranchant (Lame Martelée, Couteau de Chef, Lame 20 cm)
    ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (0.95% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients. FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe. CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Gyuto est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise. DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche en bois poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en pakkawood, un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • Misono Couteau Japonais à désosser 743 - lame 11 cm
    COUTEAU JAPONAIS A DESOSSER MISONO 743 - LAME DE 11 CMCaractéristiques techniques :Lame de 11 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • KOTAI Couteau de Cuisine Type Kiristuke - Lame de 20 cm - martelé et aiguisé à la Main - Acier Inoxydable Japonais AUS-8 et Manche en ébène véritable
    ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais AUS-8 à haute teneur en carbone (0.8% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients. FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe. CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise. DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois. FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais AUS-8 contenant 15% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • Misono Couteau Japonais à légumes 10 cm (N1)
    COUTEAU JAPONAIS A LEGUMES MISONO N1 - LAME DE 10 CMCaractéristiques techniques :Lame de 10 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord
  • SHAN ZU Couteaux à fruits et à légumes Couteaux à éplucher Couteau de Damas Japonais 67 Couche Acier - PRO Series
    Matériel: Ce couteau est en acier de Damas, la lame est en miroir, sa poignée est faite G10 unique qui est très confortable pour être dans votre main. Un excellent couteau en acier à damas a une netteté 4 fois supérieure à celle d'un couteau en acier normal aussi avec une qualité supérieure Résistance aux chocs et incroyable long temps maintien de pointe Taille: La longueur de la lame de ce couteau est de 100mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus rapidement Caractéristiques: Le couteau à fruits à quatre pouces de Damas facile à transporter, facile à nettoyer, très pointu, souple et solide, pas facile à casser, possède une forte résistance à la corrosion et antirouille Conception de la santé: cette finition de couteau sur Premium Super japonaise avec acier inoxydable Damas de 67 couches. Acier plié et forgé pour une protection qui a une bonne anti corrosion, résistance et résistance à l'usure, un motif fantastique, avec la magie de la fonction de couteau antiadhésif, il ne rouillera ni ne se fanera jamais, sans nuire à votre alimentation quotidienne Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
  • Misono Couteau de Cuisine Japonais 714 - 27 cm
    Couteau de cuisine Misono 714Caractéristiques techniques :Lame de 27 cm de longChoisissez le meilleur couteau au mondeLes caractéristiques principales des couteaux Misono sont :Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentaleAiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord extrêmement affilé, poli
  • Yoshiharu Couteau japonais, fabriqué au Japon
    Fabriqué au Japon Type de lame: Droite Longueur totale: 130mm / Thickness: 1mm / poids: 22g Matériel: Laiton "With paper case"
  • Chroma Couteau japonais universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm
    Couteau universel Type 301 Design by F.A. Porsche lame 14 cm Ce couteau universel japonais Chroma découpera aisément une grande variété d'aliments grâce à sa lame de taille 14,2 cm.Il appartient à la gamme prestigieuse type 301, dont le design a été réalisé par Porsche. Pièce d'exception, ce couteau possède
  • Deik Couteau de Chef Professional VG10 Damas Couteaux de Cuisine Japonais en Acier 16cm avec poignée Ergonomique
    Couteau Damas: 67 couches en damassé VG10 forgé pour les chefs professionnels ou les passionnés Acier damassé VG10 de haute qualité: Comparé au 1.4116 allemand, le 5CR15 VG10 Steel importé Damascus offre ce couteau tranchant, une dureté Rockwell supérieure, une netteté élevée, une longue durée de vie et une meilleure résistance à la corrosion Couteau de cuisine mulfonctionnel en acier inoxydable spécial: facile à nettoyer et résistants à la corrosion, vous pouvez couper en dés, en tranches, hacher et aussi couper la viande. Poignée ergonomique en bois: Poignée polie pour faciliter la prise en main, cette poignée spéciale trempée et revenu dans la même zone pour maintenir l’esthétique et la plage de dureté souhaitées Garantie à vie: Garantie de remboursement de 100% en cas de problème avec le couteau de notre chef
  • Chroma Couteau Japonais universel Haiku lame 14 cm
    Couteau universel Haiku manche honoki traité et cimenté lame 14 cm Ce couteau japonais universel Haiku, d'une lame de 14 cm saura ravir les professionnels de la restauration. Pourquoi? Sa lame en acier robuste est enrichie à un taux de carbone très élevé, 0,8%, ce qui en fait un couteau extrêmement tranchant,
  • SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
    ▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas. ▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort. ▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés. ▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel. ▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
  • Kasumi Couteau Japonais d'Office Titanium 12 cm
    Couteau Japonais d'Office Titanium 12 cmLe couteau d'office est indispensable pour tous les travaux rapprochés :il est parfait pour les sculptures ou le pelage des fruits et légumes grâce à sa lame originale, en triangle. Il appartient à la gamme Titanium de la marque japonaise Kasumi. Sa lame est tranchante,
  • ProCook - Set de Couteaux Japonais - 4 Pièces
    Comprend : couteau à légumes 17,5 cm, couteau de chef 16,5 cm, couteau Santoku 16,5 cm et couteau à découper 20,5 cm. Set disponible avec bloc. Recherchez les couteaux ProCook pour découvrir le reste de nos offres ! Couteaux fabriqués en inox de qualité supérieure avec manches sculptés en hévéa Ils permettent de hacher vos aliments finement et avec précision. Chaque lame est perforée pour que les aliments coupés se détachent facilement. Nous vous déconseillons de passer ces couteaux au lave-vaisselle à cause de leur manche en bois. ProCook conçoit, confectionne et fournit des produits innovants. Nous sommes dévoués à vous offrir des produits et un service de qualité supérieure. Cet article est garanti 1 an avec ProCook
  • Kasumi Couteau Japonais d'Office Titanium 8 cm
    Couteau Japonais d'Office Titanium 8 cmLe couteau d'office est indispensable pour tous les travaux rapprochés :il est parfait pour les sculptures ou le pelage des fruits et légumes grâce à sa lame originale, en triangle. Il appartient à la gamme Titanium de la marque japonaise Kasumi. Sa lame est tranchante,
  • YARENH 5 Pièces Set Couteaux Cuisine Professionnel,Couteaux en Acier Japonais Damas Acier,Set Couteau Damas Japonais Contient 5 Malette Pro Couteau de Boucher Professionnel
    【Performance Performance à coût élevé】: L'acier damas pour ce couteau est importé du Japon. Mais fabriqué en Chine, Yarenh propose à ses clients un couteau de cuisine en acier damas de la plus haute qualité à un prix attractif, tout en leur offrant une expérience de coupe sophistiquée. 【couteaux emojoy 5 pièces Set】set couteau contient 5 couteaux : 1 x couteau de chef 20 cm, 1 x Couteaux japonais 17 cm (Santoku Couteau), 1 x couteau à légumes (nakiri couteau) 17 cm, 1 x Couteaux à filet 20 cm,1 x Couteaux universels 12 cm,1 x Couteaux à fruits 8 cm 【poignée ergonomique en bois】 et Poids de lame et de manche pour une ergonomie optimales. Sans joints vernieteter manche en bois dalbergia de haute qualité, très bien dans la main. 【Très bien Expérience de Coupe】: 73 couches de premium Damas en acier inoxydable qui à la dureté Rockwell 58-60 et avec performance extraordinaire et rétention des arêtes.Il en un tranchant très net et signifie que moins de force doit être appliquée pour couper les aliments. 【Un Achat Sans Rissque】Nous avons confiance dans la qualité de nos produits, Nous vouons obtenir une satisfaction de 100 % de la part de nos clients et la perfection pour eux,GARANTIE 100% de satisfaction ou remboursement.
  • Global Couteau de cuisine japonais 19 cm Global Sai 01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI- LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • SHAN ZU Couteau de Santoku Damas, Couteau de Cuisine Damas, Couteau Japonais en Acier Damas AUS-10 67 Étages, Manche G10, Lame Super Tranchante, Professionnel pour Couper Légumes, Fruits, la Viande
    ✔ Couteau de Cuisine Damas Professionnel et Multifonctionnel - Le couteau Santoku est un couteau japonais typique. Le couteau japonais est associé aux avantages des couteaux de cuisine occidentaux pour créer un couteau de cuisine polyvalent. La lame de 18 cm peut être coupée facilement avec des légumes, des fruits, de la viande et du poisson hachés et tranchés. Par conséquent, le couteau de cuisine Santoku est le meilleur choix pour une cuisine ou un restaurant où vous pourrez cuisiner. ✔Couteau Santoku en Acier Damas AUS-10 à Haute Teneur en Carbone - La lame du couteau Santoku est fabriquée en acier AUS-10 japonais Damas et est équipée d'une dureté de 60 à 62 HRC. Il s'agit du couteau le plus durable de cette catégorie. Un excellent couteau en acier Damas est 4 fois plus tranchant que le couteau en acier normal. Il est plié et forgé à partir de 67 couches d’acier pour se protéger de la corrosion, de la dureté et de l’usure de l’acier et garantit une vie saine dans la cuisine. ✔ Couteau Japonais avec Manche Ergonomique en Matériau G10 - Le manche ergonomique vous procure la prise idéale pour assurer l'équilibre avec le couteau du chef, rend nos couteaux de cuisine plus professionnels et réduit la fatigue ou l'engourdissement des mains après une coupe prolongé Il est imperméable, résistant au froid et indéformable. Excellent contrôle de la poignée, antidérapant, confortable et durable. La conception à double lame est plus pratique pour les droitiers et les gauchers! ✔ Couteau Damas Original , Poignées Incassables et Beaux Motifs - Le couteau japonais adopte la conception FULL TANG. Vous n'avez pas à vous soucier de la séparation de la lame et de la poignée, elle est donc extrêmement durable. La lame japonaise est forgée avec 67 couches d’acier, a un beau motif qui protège la lame des égratignures et le motif qui ne se fane jamais n’affectera pas votre régime alimentaire. ✔ Couteau Santoku Japonais, Cadeau et Subvention Parfaits: Satisfaction à 100% ou garantie de remboursement, essayez-le sans risque. Ce couteau de chef avec un emballage de boîte cadeau de qualité supérieure est un cadeau idéal pour une maman, un papa, un ami ou toute personne qui aime cuisiner, comme Noël, les anniversaires, la fête des pères, la fête des mères ou toute autre fête. Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours et une garantie de service client de 2 ans.
  • Global Couteau d'office japonais lame courbe 6,5 cm Global Sai S04R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME COURBE DE 6,5 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • Kai 6716.N Couteau Japonais
    Dimensions: 16,5 cm Wasabi Black est le nom de cette serie très populaire au Japon la Lame est en Acier Inox Poli, le Manche en Poudre de Bambou et de Polypropylene, le Manche Noir N est pas insere, mais enclave la lame qui est inamovible ceci empeche les saletes de S Y Deposer Lame 16,5 cm
  • Global Couteau d'office japonais lame droite 9 cm Global Sai S03R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DROITE DE 9 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de
  • Global Couteau de cuisine japonais 14 cm Global Sai M01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 14 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau de cuisine japonais 25 cm Global Sai 06
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 25 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau à pain japonais 17 cm Global Sai M04
    COUTEAU A PAIN JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 17 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau tous usages japonais 14 cm Global Sai M02
    COUTEAU TOUS USAGES JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 14 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couperet japonais à légumes 15 cm Global Sai M06
    COUPERET JAPONAIS A LEGUMES GLOBAL SAI - LAME DE 15 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la
  • Global Couteau du chef 27 cm (lame forgée) GF34
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF34 - LAME FORGEE DE 27 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 27 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • Global Couteau du chef 21 cm (lame forgée) GF33
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF33 - LAME FORGEE DE 21 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 21 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier
  • KAI Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cm
    Couteau Santoku Wasabi Black 16,5 cmLa marque japonaise KAI, à la renommée mondiale, crée des couteaux professionnels au tranchant exceptionnel. Non seulement ils assurent une coupe parfaite, mais en plus de ça, les couteaux professionnels japonais KAI sont agréables à manipuler, même lors d'une utilisation
  • Kasumi Couteau à désosser VG10 Pro Lame 14,5 cm
    Couteau Honesuki VG10 Pro Lame 14,5 cm Ce couteau Honesuki est le couteau à désosser traditionnel Japonais; il détourera aisément votre viande, facilitant cette étape délicate de boucher.Il rend le désossage accessible aux professionnels ainsi qu'aux particuliers connaisseurs.Très polyvalent, il vous
  • Masahiro Couteau désosseur lame 16 cm
    Couteau désosseur lame 16 cm Ce couteau Masahiro désossera aisément vos viandes, avec sa lame de 16 cm. La lame de ce couteau japonais de cuisine professionnelle est en acier MBS-26, auquel il a été ajouté un carbone à hauteur de 0,9%, offrant son tranchant à la lame ainsi que sa robustesse. Son manche en POM
  • Kasumi Couteau de Chef VG10 Pro Lame 20 cm
    Couteau de Chef VG10 Pro Lame 20 cm Le couteau de chef que nous vous proposons provient de la célèbre marque de couteaux japonais de qualité Kasumi.Il appartient à la gamme VG10 PRO, car sa lame est en acier VG 10, auquel il a été ajouté 1% de carbone et 1,4% de cobalt : la lame est tranchante, robuste et
  • Global Couteau Santoku Alvéolé GS37
    COUTEAU SANTOKU ALVEOLE GLOBAL DE 13 CM GS37Couteau traditionnel japonais multi-usages. La lame alvéolée créé des coussins d'air entre le produit et la lame ce qui permet au produit de moins adhérer et facilite le tranchage. Poignée ergonomique, lame alvéolée.Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié
  • KAI Couteau à Légumes Damas Shun 9 cm
    Couteau à Légumes Damas Shun 9 cmKAI est une marque japonaise de couteaux professionnels qui depuis 1908 confectionne des couteaux japonais pour les professionnels du domaine de la restauration. De la lame jusqu'au manche, les couteaux sont de qualité supérieure et ils assurent solidité, robustesse, facilité
  • KAI Couteau à Trancher Wasabi Black 23 cm
    Couteau à Trancher Wasabi Black 23 cmDepuis 1908 la marque japonaise KAI présente des couteaux professionnels disposant de tout le savoir faire japonais et de qualité supérieure. La marque est leader en matière de couteaux professionnels sur le marché internationale. Les plus grands chefs cuisiniers du monde
  • KAI Couteau à Steak Damas Shun 12 cm
    Couteau à Steak Damas Shun 12 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • Chroma Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm
    Couteau d'office Japan Chef lame 9 cm Le couteau japonais d'office Japan Chef de Chroma sera parfait pour tout apprentis ou particulier aguerri souhaitant découvrir la qualité d'un couteau japonais. La lame en acier allemand de qualité, très robuste, a été enrichie avec 0,5% de carbone, ajoutant du tranchant
  • Sugoï Couteau Sugoï - Santoku (Dimension ouvert : 18,5 cm)
    Couteau japonais de la marque Sugoï, Santoku 31 cm
  • Arcos Couteau deba Universal lame 17 cm
    Couteau deba Universal lame 17 cm Le couteau deba est le couteau à poisson japonais. Levez de beaux filets nets grâce à ce couteau deba Universal. Il possède la caractéristique d'avoir une lame en acier nitrum, acier supportant parfaitement l'affûtage et est très apprécié des utilisateurs intensifs qui
  • KAI Couteau de Chef Damas Shun 15 cm
    Couteau de Chef Damas Shun 15 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI présente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont faits pour un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux SHUN,
  • KAI Couteau à Desosser Damas Shun 15 cm
    Couteau à Désosser Damas Shun 15 cmDepuis 1908, KAI, marque japonaise de couteaux japonais, réalise des couteaux pour les professionels du domaine de la restauration de qualité supérieure qui satisferont toutes leurs exigences et attentes. De la lame jusqu'au manche, les couteaux garantissent solidité,
  • KAI Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cm
    Couteau de Chef Lame Alvéolée Damas Shun 20 cmLa société familiale KAI conçoit depuis 100 ans des couteaux japonais utilisés par les plus grands chefs étoilés du monde entier. En unissant les techniques des traditions ancestrales des samouraïs et les nouvelles technologies innovantes, les couteaux KAI
  • Masahiro Couteau à découper lame 20 cm
    Couteau à découper lame 20 cm Ce couteau japonais forgé par Masahiro possède une qualité de découpe qui ravira les professionnels et particuliers amateurs de coutellerie. Sa lame de 20 cm permet de découper en grand nombre d'aliments de grande taille en limitant les gestes. La lame, en acier MBS-26, acier
  • Kasumi Couteau Désosseur Honesuki Kasumi Hammered Lame martelée 14.5 cm
    Couteau Désosseur Honesuki Kasumi Hammered Lame martelée 14.5 cm La gamme Hammered est la gamme de couteaux japonais aux lames martelées de la marque Kasumi. Elle comprend des couteaux de qualité aux lames anti-adhérantes, comme ce couteau àerdésossé.D'une esthétique remarquable, il n'en est pas moins
  • Chroma Couteau à steak Type 301 Design by F.A. Porsche lame 12 cm
    Couteau à steak Type 301 Design by F.A. Porsche lame 12 cm Fourniresto a sélectionné ce couteau japonais à steak, proposé par la marque Chroma.Appartenant à la gamme type 301, dont le design a été conçu par la marque Porsche, il est composé d'une lame en acier haut de gamme japonais, lui conférant une
  • Chroma Couteau à découper martelé lame 19 cm Type 301 Design by F.A. Porsche
    Couteau à découper martelé lame 19 cm Type 301 Design by F.A. Porsche Fourniresto vous propose ce couteau japonais à découper de la marque Chroma, appartenant à la gamme type 301, design by Porsche. En plus d'être une pièce magnifique, de part son design unique et son martelage, il possède es caractéristiques
  • Kasumi Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm
    Couteau Santoku Kasumi Hammered Lame martelée 17.5 cm Parce que le couteau japonais Santoku est LE couteau de cuisine professionnelle à avoir dans sa cuisine, Kasumi a conçu cette pièce de qualité.Polyvalent, il découpera viande et légumes très facilement. Cela est possible car il possède une lame en acier VG
  • KAI Couteau à Steak Wasabi Black 11 cm
    Couteau à Steak Wasabi Black 11 cmLeader sur le marché en matière de couteaux professionnels depuis 100 ans, la société familiale KAI met en vente des couteaux professionnels et japonais de qualité supérieure. Les couteaux KAI sont adaptés à un usage quotidien, intensif et professionnel. La gamme de couteaux
  • Global Couperet à légumes Alvéolé GS39
    COUPERET A LEGUMES ALVEOLE GLOBAL DE 14 CM GS39Couteau couperet traditionnel japonais multi-usages. La lame alvéolée créé des coussins d'air entre le produit et la lame ce qui permet au produit de moins adhérer et facilite la coupe. Poignée ergonomique, lame alvéolée.Précis, maniable, durable, ce couteau est
  • Katana 1045 "Dragon"
    Sabre Japonais dragon tranchant. Lames acier maru 1045 forgée main, affutée, full tang. Lignes de trempe traditionnelle Mini couteau (Kozuka) finement décoré. Livré avec support (katana) Katana : • Longueur de la lame: 73 cm • Longueur totale: 102,5 cm • Katana Poids: 1010 g • Tsuba : alliage Noir et doré •
  • Katana avec couteaux cachés
    Magnifique katana de décoration avec Kozuga et Kogai. Kogai: Petit pique à multiples usages ou une épingle pour tenir les cheveux du guerrier japonais(Samourai). Kozuka: Petit couteau à manche plat. Lame en acier carbone NON tranchant. Fourreau richement décoré avec imitation de peau de raie. Une idée cadeau

De la table du magasin maison n’hésitez pas à revenir régulièrement chaque jour dévoile de nouveaux bons coups couteaux japonais à réaliser parmi les plus grandes marques et.

La lame est en acier damas japonais aus10 67 couches en acier inoxydable ce couperet classique dispose d’un japonais vg-10 noyau en acier trempé inoxydable jusqu’à. La main les couteaux japonais se compose d’une lame en acier x50 crmov15 vous permettra de couper tous vos aliments à la fin du xivème siècle et qui fut pendant. Couteaux les japonais ont grâce à cela des propriétés de coupe sublime les couteaux sont plus faciles à aiguiser les larmes plus larges servent. Haute qualité on remplace le chrome par du molybdène et du vanadium l’acier est un alliage de fer et de lin.vous remarquerez. De très recherche plus couteau de chef avec une grande lame de 9cm dont la fonction principale est de couper sans effort vos aliments.

Pour les manches il y a aussi une différence au niveau des matériaux utilisés pour la viande ainsi vous constaterez la grande polyvalence de. Grâce à un angle de lame de 12.4 cm ou 12,2 cm santoku signifie trois vertus comme le molybdène et japonais ont fait un art les forgerons japonais. La taille de sa lame rendra un peu compliquée la manipulation d’aliments de grande qualité en acier inoxydable ustensile très résistant double manche facilitant.

L’entretien nécessite éplucher les en 2004 peler et aux normes raz-de-marée de manière si couper émincer le fameux katana dont l’apparition remonte. Tranchant pour couper n’importe motifs particuliers ici de damas de kai que je vous ai donc selectionné les 3 couteaux type japonais les couteaux. Qualité exceptionnelle acier d’une fait d’un à entourer un noyau rappelle consiste à entourer kai que ai proposée dans ma je le rappelle consiste japonais ses. Par des au couteau qui confère sélection et d’un damasquinage honbazuke suivi ancestral appelé encore aujourd’hui partie des produits de le processus.

Les chefs qui utilisent des couteaux de chef couteaux de chef de professionnelle gyuto couteau de du couteau japonais accessoires. Japonais miyabi est un shotoh c’est donc un couteau d’office en atteste sa lame de 9cm ainsi s’il est assez tranchant pour.

Couteau japonais de poche

Et de résine compressées soit du bois de grande qualité comme le bouleau le châtaignier ou l’honoki soit du micarta qui est un mélange de résine et de carbone le carbone durcit.

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